Schon etwas älteres aber vom Personal sehr sauber gehaltenes Hotel inkl. toller Gartenanlage. Wir hatten ein schönes großes Zimmer zur Meerseite mit zwei Kingsize Betten, großem Bad, in dem was gemacht werden muss, was wir auch bei einer Extrabefragung Angaben. Schönem großem Balkon. Personal super nett und aufmerksam. Essen, jeden Tag ein anderes Land als Thema und super lecker sowie abwechslungsreich. Italienisches Restaurante und Fischrestaurante am Strand superlecker. Strand mit Liegen, Auflagen, Sonnenschirm und Handtuch, alles inclusiev. Es gibt einen sehr großen und einen kleinen Pool. Überall wo man baden kann gibt es auch Essen und Trinken den ganzen Tag über. Abendliches Unterhaltungsprogramm tägl., aber nicht zu laut. Es gibt etliche Ausflugsziel zu normalen Preisen. In die Stadt kommt man günstig mit dem Taxi. Preis verhandelbar! Wir kommen gerne wieder zu diesem super Personal und werden das Hotel auch auf jedenfall weiterempfehlen.
2 Kingsize Betten, Sitzgarnitur, Schreibtisch, großer Schrank, Balkon, Safe und großes Bad. In dem Bad muss auf jedenfall was getan werden, was wir bei einer Extrabefragung auch angegeben haben
Tägl. wechselnde Buffets da jeden Tag ein anderes Land Thema war. Essen sehr lecker und vielseitig. Einen Abend gab es einen ca. 170 cm großen, frisch gefangenen Thunfisch im Speisesaal, toll für uns arrangiert und ganz frische Thunfisch Steaks vom Grill. Lockere und nette Atmosphäre.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Hat sich stets darum gekümmert das der Gast auch zufrieden war und geholfen wo es nötig war (Kaffe an den Tisch gebracht, Getränke geholt, alles wieder schnellstmöglich neu eingedeckt, Gerichte die man nicht kannte erklärt, u. s. w.
Transfer vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten. Gute Lage für Ausflüge.
Am Strand gab es mehrmals tägl. Animations- und Fittnessangebote. Aber KEINE Belästigung durch die ANIMATEURE. Tägl. interessantes Abendprogramm aber nicht zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Uschi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Parrotel Beach Resort für Ihren letzten Urlaub in Sharm El Sheikh entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu teilen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass während Ihres Urlaubs fast alles Ihren Wünschen entsprach und Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir nehmen alle Kommentare ernst. Mit diesen Kommentaren können wir nur unseren Service verbessern und uns weiterhin bemühen, einen Service auf hohem Niveau zu bieten. Wir hoffen, Sie für einen zukünftigen Urlaub wieder im Parrotel Beach Resort begrüßen zu können. Danke und viele Grüße Daniela Busi Gastbeziehung