Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Hauptrestaurant und aus 18 kleinen Wohnkomplexen, von denen 12 im oberen Bereich liegen und einen Garten-, Pool- oder Nachbarhotelblick haben und zweistockig sind. Die anden sechs Bereiche liegen am Strand, haben teilweise Meerblick und sind eingeschossig. Alle Komplexe sind eher moderen und leider nicht orientalisch aus. Der Garten ist mit vielen Brücken, Wasserläufen und vielen wunderschönen Pfanzen wirklich traumhaft schön gestaltet. Auf kleine Kinder sollte man hier jedoch sehr gut aufpassen, da auch viele Kakteenen gepfanzt sind und die vielen Felsen zum Klettern einladen können, was jedoch sehr gefährlich sein kann. Zur Delfinshow fahren.
Sehr groß. Sehr gute Matratzen. Möbel sind etwas älter, dafür gibt es aber einen Flachbildfernseher. Wir hatten eine Badewanne.
Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr vielfältig. (Mein sechster Ägyptenurlaub-immer in anderen Hotels). Jeden Mittag gab es Pommes, die wirklich sehr lecker waren und nicht so fettig, wie in andern Hotels. Hühnchen wurde immer sehr gut gegrillt und war immer durch und trotzdem noch saftig und nicht trocken. Am chinesischen Abend gab es sogar Ente. Als Brot gab es oft auch Pizzabrot, was eine tolle Abwechslung war. Leder gab es nie richtige Pizza-was uns gefehlt hat. Die á-la-Carte-Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da man dort extra bezahlen musste. Das Beachrestaurant war kostenlos. Dort konnte man jeden Mittag Pommes und gegrilltes Hühnchen essen. Fisch gab es auch, welchen wir jedoch nicht probiert haben.
Der Service war überall sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Kellner waren super freundlich und an der Poolbar bekam man bis 24 Uhr kostenlos sein Wunschgetränk serviert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Steg ist wirklich kurz und bietet einen sehr guten Zugang zum Meer. Das man nicht von Strand aus über die Korallen ins Meer gelangt ist absolut richtig und sinnvoll, damit die Korallen nicht zerstört werden. Wer einen Sandstrand zum Baden möchte sollte woanderes hinfahren. Das Hotel liegt nur ca. 15 min. vom Flughalfen entfernt. Die Flugzeugt haben uns nicht gestört. Bis in die Stadt fährt man ca. eine 30 Minuten und bis zur Delfinshow ebenfalls. Gleich vor dem Hotel befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, wo man ca. doppelt so viel bezahlt wie in der Stadt.
Der Pool ist wirklich sehr schön. Es gab immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht. Leider gab es nur männliche Animateure. Volleyball wurde jeden Nachmittag um 15:45-17:15 gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Conny |