Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Große, gepflegte Anlage dierekt am Strand mit eigenem Hausriff. Sehr aufmersames und freundliches Personal. Ideal für Badeurlaub und Entspannung. Zimmer sauber, ruhig und geräumig.
Unser Zimmer 1. Strandreihe in bester Lage mit Terasse ( immer sonnig und windgeschützt) war sehr ruhig und sehr geräumig. Zwar von der Ausstattung nicht der neuste Schrei, dennoch nichts zerschlissen oder defekt. TV kann man vergessen im Bezug auf deutsche Programme ( wer braucht im Urlaub Fernsehn, ein Nachrichtenkanal wäre dennoch nicht schlech). Unser Zimmerboy Eid Mohamad war trotz Gibsarm ein Perfektionist in Sachen Sauberkeit z.B. jeden Tag hat er die Betten angehoben und darunter gewischt. Nirgendwo Staub,Glasränder oder Spritzer am Spiegel oder Dusche. Einfach super der Man. Matratzentausch auf anderen Härtegrad sofort erledig.
Hat sich seit 2017 wesendlich verbesser in Qualität und Präsentation im Hauptrestaurant. Dazu kommen die Spezialitäten Restaurants Italienisch,Libanesisch und Fisch. 2 x pro Woche ist im Reisepreis enthalten. Man stellt sein 5 Gängemenü selbst zusammen. Das ist jetzt ohne Probleme möglich Dank Diana , da sie fürdeutschsprachige Karten gesorgt hat.Positiv waren wir vom Libanesen bei Hawash. Die Themenabende können wir nicht beurteilen, da wir zu diesem Zeitpunkt A'la Carte gebucht hatte. Personal im Hauptrestaurant durchweg freundlich und aufmerksam.Es wurde ständig das Buffet nachgefüllt und nach weiteren Wünschen gefragt. Wer nicht nur vom Buffet nehmen wollte, ging zu Hamdan an die Livekochstation und hat sich da etwas leckeres zaubern lassen. Schon das zusehen machte Spaß.
Rezeption das ganze Team immer bemüht trotz Sprachschwierigkeiten. Der Fels in der Brandung Islam, immer freundlich und stets bemüht das Beste für den Gast zu leisten.Egal ob Probleme oder Fragen zu klären waren oder man Informationen brauchte, Islam fragen...schon erledigt. 24h Lobbybar top die ganze Truppe mit einem kleinen Extrapunkt für Bahar. Gleiches gilt für alle Jungs vom Strandservice/Sicherheit wo ich dennoch Ibrahim etwas hervorheben möchte. Die Mädels von der Gästebetreuung haben sich auch reglich bemüht, aber wurden nun mal an ihrer Vorgängerin Diana gemessen und diese Meßlatte liegt einfach zu hoch. Das sie nicht mehr im Hotel arbeitet, ist ein echter Verlust für das Haus.
Vom Flughafen kommend im ersten Drittel der Anreihung von diversen Hotels, direkt am Strand gelegen mit eigenem Hausriff. Direkt gegenüber verschiedene Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art, von Apotheke, Lebensmittel,Souveniers usw.. Je weiter man in Richtung Centrum kommt( vom Hotel nach rechts) des so dichter und moderner werden die Einkaufscentren. Taxi vom Hotel oder freie Unternehmer sowie Busse halten dirkt vor dem Hotel.
Wie üblich konnte man im und außerhalb vom Hotel Ausflüge jeglicher Art buchen. Trotz "Warnung" des Reiseleiters haben wir es mal mit einen Privattaxi probiert. Zu viert nach Sharm City und Naama Bay. 7 Stunden unterwegs mit 2 Trefpunkten für 25 € , unschlagbar.Beachte: Bezahlung beim Aussteigen vor dem Hotel. Im Hotel sorgte das Gio Party Club Team von Morgens bis spät in die Nacht für Unterhaltung. Ob Kinderbetreuung durch Assel, Sport und verrückte Spiele am Strand oder am großen Pool. Abends zur Begrüßung am Eingang zum Hauptrestaurant oder in der Lobbybar, immer gut drauf die Truppe. Am Anfang sehr laut, aber lernfähig.Abends Liveprogramme durch die Animateure, Musiker, Sänger und Kleinkünstler. Ab 21:00 Uhr Kinderdisco mit Assel und Kollegen,da ging die Post und ab 22:00 Uhr Shows mit Showtanz von kulturell bis modern,Bauchtanz,Derwisch usw,. Der große Pool im der Insel in der Mitte ist schon eine Augenweite, aber wie sind nun mal Liebhaber von Strand und Meer. Die Grotte als Hallenband mit angrenzenden Fitnessraum sollte man sich nicht nur ansehen. Wellness haben wir ausgelassen, aber es gab keine negativen Äußerungen von Aktiven.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Lothar und Birgit |