Schönes Camp, je nachdem, wo man untergebracht wird beziehungsweise wo man bucht. Definitiv nicht zu empfehlen ein Zimmer im unteren Bereich des Haupthauses. Unbedingt empfehlenswert: Holzchalet am Haupthaus mit ungestörten Blick über das weite Tal. Auch sehr schön: das Luxury Tent am Hilltop Camp.
Das Zimmer im unteren Teil des Haupthauses macht er den Eindruck einer Notunterkunft für den Fall eines komplett ausgebuchten Camp. Kein Kühlschrank kein Schrank, Aussicht auf einen vorgartenähnlichen Bereich in Richtung des weiteren oben beschriebenen, sehr empfehlenswerten Holzchalets
Sehr ruhige Lage im Balule Nature Reserve. Getrennt in drei relativ weit voneinander entfernte Bereiche, Parsons Haus (kann ich nicht empfehlen, mein Zimmer war alles andere als schön, und die Aussicht war schlecht) - gegenüber liegt ein sehr schönes Holzchalet mit sehr geschmackvoller Einrichtung und einem Balkon mit Blick über das weite Tal. Im Hilltop Camp gibt es normalerweise das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Dort sind zwei Zelte - auch sehr schön. Ziemlich weit entfernt am Olifants River, ein Gebäude für acht und ein Gebäude für sechs Personen, aus meiner Sicht sehr hässlich, würde ich nie buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |