Tilo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Für uns war es einer der besten Urlaube. Es wurde alles so vorgefunden, wie es beschrieben war und wie wir es uns gewünscht hatten. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Uns wurden sofort das Gepäck abgenommen und der nette Mitarbeiter brachte uns auf unser Zimmer. Im gesamten Hotel sowie den Außenbereichen ist alles sauber und ordentlich. Das betrifft natürlich auch die Zimmer, insbesondere Bettwäsche und Bad. Ein Lob an die Reinigungskräfte, die ihren Job sehr gut machen. Man kann eigentlich sagen, dass die gesamten Mitarbeiter dieses Hotels viel leisten und man bekommt es jeden Tag zu spüren, wie aufmerksam und bemüht sie um das Wohl der Gäste sind. Aufgrund der freundlichen und aufgeschlossenen Art bekommt man schnell einen engeren und freundschaftlichen Bezug zum Personal. Dabei darf man die Animateure auf keinen Fall vergessen. Jeden Tag haben sie großartiges geleistet, um uns Gäste zu unterhalten und auch zum Lachen zu bringen. Enzo und Olga sind ein unschlagbares Team. Ich kenne den Besitzer diese Hotels nicht, aber er muss sein Geschäft verstehen, welches auf der Basis von guten Konzepten aufgebaut ist. Er kann Stolz auf seine Mitarbeiter sein. Ich hoffe, dass er das würdigt und sich das beim Gehalt seiner Leute widerspiegelt 😉 Noch einige Details zum Schluss. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich und wird immer sehr ansprechend präsentiert. Getränke werden in einer ausreichenden Menge und großer Auswahl angeboten. Sogar Sekt und Mixgetränke gibt es bei AI kostenlos. Die Minibar auf dem Zimmer wird regelmäßig aufgefüllt und auch der Safe ist kostenlos. Es gibt deutschsprachige TV-Programme und das WLAN ist im Hotelbereich ohne Aufpreis vorhanden. Anfang Oktober waren am Pool immer genügend Liegen vorhanden. Am ca. 250 Meter entfernten zum Hotel gehörigen Strand, sind immer Liegen und Schirme frei und das natürlich auch ohne Zusatzkosten. Auch hier gibt es eine Strandbar, wo man Getränke und kleine Snacks kostenlos zu sich nehmen kann. Für ältere Menschen, insbesondere die nicht mehr so gut zu Fuß sind, kann ich sagen, dass durch die dicke Schicht feiner Kiesel, die schräg abfallend zum Wasser verlaufen, ins Wasser zu kommen nicht einfach ist und das wieder herauskommen umso mehr. Ansonsten kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben für Anfang Oktober 2025 schon wieder gebucht.

Vorname:Tilo