Ich bin wiederholungstäter im Pashas. Kann es jedem nur empfehlen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die neue Küche lässt in meinen Augen auch keinen Wunsch offen. Es ist richtig,das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird immer renoviert und die Zimmer sind sehr sauber. Für mich Urlaub, Erholung pur. Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind mit Doppelbett und seitlich einer Couch ausgestattet. Die Matratze ist nicht zu hart. Ich konnte immer gut schlafen.
Die neue Küchenchefs haben alles immer sehr Appetitlich hergerichtet und es wurde immer frisch gemacht. Man konnte immer zuschauen.
Das Personal war steht's sehr bemüht. Wenn man mal ein Problem hatte war immer ein Ansprechpartner da und es wurde schnellstmöglich beseitigt.
Der Transfer kann sich leider ein bisschen ziehen weil das Pashas vom Flughafen weg fast das vor letzte Hotel ist was angefahren wird. Aber dafür kann man Abend Bummeln gehen und es sind am Strand neue Wege gemacht worden für einen ausgedehnten Abend Spaziergang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |