Wir haben zum ersten Mal auf Grund der HOLIDAYCHECK-Bewertungen dieses Hotel gebucht und voll ins "Schwarze" getroffen. Das Hotel wirklich absolut gut. Wir können dieses gut beurteilen, da wir bereits mehr als 20 Mal die Türkei bereist haben. In der Umgebung von Kemer können Sie sehr gut wandern, was leider von den Reiseleitungen nicht empfohlen wird. Wenn Sie Interesse an Wanderungen haben, empfehlen wir Ihnen den Sunflower Auto- und Wanderführer: Landschaften der Türkei rund um Antalya, Autoren: Brian und Eileen Anderson.
Wie oben bereits erwähnt, sind die Zimmer wunderschön eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben. Besonders schön fanden wir die Dekoration unserer Bettdecke. Dazu immer frische Blumen in unserem Zimmer. Auch die Tischdekorationen im Restaurant waren immer abwechselungsreich und schön anzusehen. Das Personal war stets bestrebt, uns den Aufenthalt im Pasha's Princess so angenehm wir möglich zu gestalten.
Das Hotel ist von anderen Hotels umgeben. Da das Hotel aber über sehr gute Fenster verfügt, wurden wir durch Lärm anderer Hotels nicht gestört. Da wir Wanderungen in die Umgebung, auch Berge, unternommen haben, war für uns das Pasha's Princess sehr gut gelegen. Ideal: Der Dolmus hält direkt vor dem Haus.
- Sport
Besonders hervorheben möchten wir, dass die Animation sehr angenehm war, da am Pool keine laute Musik gespielt wurde. In anderen Hotels wird man häufig mit lauter Musik zugeschallt! Fahren Sie mal nach Kemer und schauen sich dort die Hotelzone an! Die Abendanimationen waren sehr schön, vorallem die Lifemusik und die türkischen Abendprogramme. An den Sportangeboten haben wir nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|