Schönes und sehr sauberes Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist ca. 8 Stockwerke hoch und wirkt vom Meer aus wie ein riesiger Klotz. Liegt aber auch daran, dass das höchste Gebäude von Patong (der Paton Tower) direkt daneben steht. Die Gäste sind international, allerdings am meisten Australier, die sich kaum benehmen können. Auf jeden Fall sollte man sich mit einem Boot zum Freedom Beach bringen lassen. Das war wirklich sehr schön. Dort konnte man auch wunderbar schnorcheln.
Wir hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war ziemlich geräumig und hatte ein sehr schönes Badezimmer mit freistehender Badewanne. Ein Safe ist im Kleiderschrank zu finden. Schöner dunkeler Holzfußboden und auch im gleichen Farbton das Bett. Fernseher mit deutscher Welle war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war unserer Meinung ein wenig zu viel auf die Australier abgestimmt. Beim nächsten mal würde ich mir auf jeden Fall etwas Körnerbrot von zu Hause mitbringen. Im Grunde gibt es alles was das Herz begehrt, aber nach zwei Wochen kann man einfach kein Toastbrot mehr sehen. Früchte, Quark, Kornflakes, Suppen, Speck, Ein in allen Variationen, Waffeln, Omlett ......
Das Personal war immer sehr freundlich! Einmal ist uns eine Lampe von der Wand gefallen und das abends um 24.00 Uhr. Innerhalb von 2 Minuten war jemand da, der sofort die Halterung repariert hat. Auch über den Service am Pool können wir uns nicht beklagen. Es hat immer einwandfrei funktioniert.
Die Lage des Hotel ist eigentlich sehr gut, jedenfalls wenn man mitten im Trubel sein möchte. Zum Strand und zu Shops, Massagen, Kneipen, etc. sind es ca. 100 m. Im Hotel selber bekommt man von dem Trubel nichts mit, es sei denn man sitzt auf dem Balkon. Für uns persönlich hat sich herausgestellt, dass es schon wieder zu viel Trubel war und wir das nächste Mal eine Anlage buchen würden, die etwas weiter ausserhalb ist.
Sportangebote gab es keine. Der Pool war eigentlich sehr schön, aber manchmal hatten wir das Gefühl, dass das Wasser zu kippen drohte, da es plötzlich ganz diesig wurde. Außerdem setzte sich am Beckenrand ein grüner Rand ab. Dieses wurde aber ziemlich schnell behoben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Kathrin & Sebastian |