Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mitten im Zentrum

Das Patong Beach Hotel ist ehr schon eines derälteren Hotels in Patong!Davon merkt man allerdings nur das die Zimmer etwas hellhörig sind!Ansonsten hab ich an dem Hotel nichts auszusetzten.Das gesamte Hotel und auch die Anlage mit den zwei Pools sind sehr gepflegt.Es ist meiner meinung nach schon ein recht großes Hotel mit knapp 250 Zimmern die in unterschiedlichen Gebäudetrakten angeordnet sind.Manche Zimmer haben Meerblick- bei anderen wiederum guckt man in eine Seitenstrasse.

• Die grosszügigen zimmer sind mit sehr schönen dunklen möbeln ausgestattet. Es war alles vorhanden. Minibar, Safe, Fön, jeden Tag frische Handtücher. Unser Ausblick vom Zimmer war nicht der Beste- wir guckten genau in eine Seitenstrasse. Da gibt es wesentlich bessere Ausblicke von den anderen Zimmern aus.Unser Zimmer war auch ziemlich hellhörig. Wir haben immer ein Telefon auf dem Flur klingel hören und auch die Aktivitäten im Nachbarzimmer haben wir mitgekriegt...

• Wir haben in den paar Tagen die wir leider nur da waren nicht wirklich viel vom Service mitbekommen aber das Personal war immer freundlich zu uns. Die Reception war durchgehend besetzt damit man auch mitten in der nacht noch seinen Zimmerschlüssel bekommt. Man konnte sich hier gut auf Englisch verständigen. Auch das Ein- und Auschecken verlief reibungslos ( raus mussten wir schon morgens um halb 5)

• Gut
  • An der Lage gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern.Das Hotel liegt mitten im Zentrum sodass Einkaufsmöglichkeiten, der Strand, Restaurantes,Bars, Apotheken, Geldwechselstuben und auch die berühmte Bangla Road problemlos zu Fuß erreichbar sind. Das hört sich natürlich auch alles etwas nach Lärm an. Die Ecke an der Strandstrasse ist auch ziemlich laut weil auch die Hoteldisco Banana direkt dort ist aber davon bekommt man auf den Zimmern nichts mehr mit. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt knapp 45min.

Zur Unterhaltung im Hotel kann ich nichts sagen. Der große Pool und auch der Kinderpool und die Anlage drumrum sahen sehr ordentlich aus und es waren reichlich Liegen vorhanden. Wir sind aber doch lieber jeden Tag ans Meer gegangen. Dort werden dann auch zahlreiche Wassersportarten angeboten. Ein Fitnesscenter gabs im Hotel auch aber da wurde von uns mal ein Blick reingeworfen und das wars dann auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009