Das Hotel verfügte über ein Hauptgebäude mit Deluxe Zimmern und 2 Flügeln mit den Superior Zimmern. Haben ein Zimmer in rechten Flügel gebucht, da es lt. Angaben eines Bekannten schöner sein soll. Das Restaurant war auch sehr schön, groß und gut klimatisiert. Jeweils 2 Pools gehörten zur Anlage. Ein großer vor dem Hotel mit Whirlpool und ein kleinerer hinter dem Hotel. Die Liegen waren von der Qualität sehr gut (Holz statt Plastik) und immer mit Liegematte, Sonnenschirm und kleinem Tischchen versehen. Unter anderem hatten sie noch eine sehr schöne offene Lobby und Poolbar wo man jederzeit etwas zu trinken bestellen konnte. Fitnessstudio war auch vorhanden, sehr gut klimatisiert und moderne Geräte. Alles in allem.... super super Hotel !!! Hatten 2 Ausflüge gebucht, Phi Phi Island Inselhüpfen und Elefantensafari jeweils den ganzen Tag. Ist sehr zu empfehlen und die Umgebung ist wirklich der Wahnsinn. Sehr wichtig ist dort auf ausreichend Sonnencreme und Kopfbedeckung zu achten. Die Sonne ist dort sehr aggresiv und bereitet schnell einen üblen Sonnenbrand.
Das Zimmer hat uns total überwältigt. Entsprechend groß (für ein Paar ausreichend), schön eingerichtetes Badezimmer mit Seife, Duschgel, Bodylotion, Wattestäbchen und Zahnbürsten usw., 3 verschiedene Handtücher wobei man das riesige Badetuch überall hin mitnehmen durftest, Klimaanlage, Kühlschrank, TV und jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Haben uns die Deluxe Zimmer einmal angesehen aber unseres war schon schöner. Obwohl diese ein Meerblick hatten waren diese kleiner.
Mit diesem Hotel hatten wir nur Frühstück gebucht, da es sich nicht rentieren würde im Hotel zu essen. Es gab jeden Tag ein sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Amerikanisches Frühstück. Von Obst bis gebratenen Reis war alles dabei und täglich frisch. Abends sind wir in die nahe gelegenen Restaurants oder Garküchen gegangen. Dort war es immer sehr sehr lecker und günstig. Für 2 Personen, jeweils 1 reichhaltiges Gericht, Vorspeise und 4 Getränken haben wir 250 Bath bezahlt (enspricht ca. 4 Euro). Das frische Obst zur Nachspeise gab es in den Garküchen immer umsonst. Wie gesagt, das Essen war superlecker und ES MACHT VOR ALLEM NICHT DICK ! ;-))
Der Service war mehr als perfekt. Als wir angekommen waren, wurden wir nicht gleich entdeckt, da die Lobby ein wenig von dem Eingang entfert war und zum Teil durch Blumen nicht zu sehen war. Hatten uns nix dabei gedacht und haben die Koffer selbst hin geschoben. Der Hotelbediensteten haben sich mind. 10x entschuldigt obwohl es nicht so schlimm für uns war. Eine Dame hatte uns dann in Ruhe alles erklärt und uns gebeten, bei Beanstandungen ihr bescheid zu sagen. War natürlich den ganzen Urlaub nicht nötig. Am Pool lief ab und zu ein Mitarbeiter des Hotels herum und hat die Gäste gefragt ob denn Durst oder Hunger besteht. Jeder, von Rezeption bis Putzfrau war freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wegen Diebstahl brauchte man sich in diesem Hotel auch keine Sorgen machen. Hatten 1 Tag vor der Abreise der Putzfrau ein Trinkgeld in den Aschenbecher gelegt (MIT ZETTEL DRAUF DASS SIE ES NEHMEN KANN) und sogar das hat sie nicht angenommen. Sind später zu ihr hin und fragten wieso sie es nicht gekommen hat. Wir bekamen als Antwort, dass der Zettel auf dem Boden lag und sie es lieber sein gelassen hatte. WIR WAREN WIRKLICH ÜBERRASCHT und das zum positiven.
Das Hotel war ca. 2 Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Man musste nur aus der Hotelanlage raus und über die Straße gehen. Da Patong eigentlich ein sehr Troubelreiches Gebiet ist, dachten wir, dass es laut sein würde, aber das war nie der Fall. In der Bangla Road (ca. 3 Minuten von Hotel entfernt), konnte man shoppen, Lebensmittel einkaufen, essen oder einfach nur was trinken gehen. Man hat immer etwas gefunden und es war nie nötig ein Taxi oder Tuk Tuk zu mieten.
Also in Patong Beach ist immer was los. Für jeden gab es immer was zu sehen. Vom Kickboxen bis zur Disco war alles vertreten. Am Strand konnte man für 500 Bath (Verhandlungssache) eine halbe Stunde mit dem Jetski fahren oder Parasailing machen. Für Leute die gerne Shoppen gehen ist Patong das Paradies. Alles viel günstiger wie in Deutschland und von der Qualität her auch nicht anders. Wir sind oft in den Einkaufscentern gewesen, da es dort die originalen Marken wie zB. Levis, Nike usw gab. Zu Empfehlen wäre das neue, riesige Einkaufscentrum "Central Festival" in Phuket Town. Man fährt mit dem öffentlichen Bus ca. 25Km für 20 Bath ( 50 Cent ). Mit dem Taxi wird man schon 300 Bath ( 6 Euro) los.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Tina |