- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelbewertung ist deshalb so gut ausgefallen, da sie wirklich auch stimmt. Wir waren schon auf vielen Orten dieser Welt, aber Thailand wird nicht umsonst als Land des Lächelns bewundert. Das Personal im Hotel Patong Beach ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und würde auch sicher gut mit Reklamationen umgehen, falls es welche geben würde. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer aufgrund vorheriger Informationen aus Dieser Hompage gebucht und wir können es nur weiterempfehlen. Die rund 10 EURO Aufpreis sind es voll wert. Wir hatten auch nur die Übernachtung mit Frühstück gebucht, da es so viele Möglichkeiten in der Nähe sind, um wirklich gut essen zu gehen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, die Auswahl gross, und vor allem für alle genug da. Obewohl es nur ca. 120m von der Hauptstrasse mit seinen vielen Restaurants, Bars und den Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt ist, bekamen wir vom trubel nicht viel mit. Sehr zu Empfehlen ist auch immer Mittwochs und Freitags die Elvis-Show, die in der Hoteleigenen Banana-Disco Open-Air stattfindet (er macht es echt gut).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut