Sehr schönes Hotel mit großem Haupthaus und zwei Seitenflügeln.Wir waren erst im Sunrise Wing untergebracht mit Blick auf den modernen Pool(nach dem Tsunami neu angelegt).Dort hatten wir ein schönes etwas kleineres Zimmer mit kleinem Balkon und nur zwei Stühlen.Uns war dieses Zimmer aber durch Bauarbeiten des Nachbars zu laut,so dass wir uns ein anderes Zimmer im Siam Wing aussuchen durften.Dieses Zimmer war viel größer und schöner und hatte einen großen Balkon mit zwei Sonnenliegen und Blick auf den landestypischen Siam-Pool.Jeden Tag wurde das Zimmer top geputzt und das kostenlose Wasser aufgefüllt.Der einzigste Nachteil ist,dass die Disco die gleich an das Hotel angrenzt,bis 2.00 Uhr in der Früh Live-Musik spielt. Wir haben uns Telefonkarten gekauft und mit den öffentlichen Telefonen super nach Deutschland telefoniert.Außer zwei leichten Regentagen,hatten wir super gutes Wetter.Wir haben uns das Simon-Kabaret angesehen,uns hat es gut gefallen.Mit TUI haben wir noch eine Inselrundfahrt und eine Schiffsfahrt zum James Bond Felsen unternommen.Es war eine deutsche Reiseleitung und sehr gut gemacht.
Wir schliefen im Siam-Wing und waren sehr zufrieden.Es war groß,sauber und hatte einen schönen Blick auf den Siam-Pool.2 Flaschen Wasser gibts jeden Tag gratis und auch Kaffeebeutel und einen Wasserkocher gibt es auch.Über die Lautstärke nachts kann man sich streiten(Disco).
Hatten nur Frühstück gebucht,welches vollkommen für uns gereicht hatte.Abends haben wir uns Restaurants gesucht bzw.haben in den typischen Garküchen gegessen und waren sehr zufrieden.
Man wird schon am Frühstückstisch mit einem Lächeln begrüßt.Sämtliche Handtücher,auch Pooltücher ,können täglich getauscht werden.Wir feierten einen Geburtstag und unseren Hochzeitstag im Hotel und wurden mit Blumen und Torte vom Hotel überrascht.
Der Strand liegt genau gegenüber des Hotels,man muß nur die gut befahrene Strasse überqueren.Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall.Zur Bang-La-Road läuft man 5 Minuten und zu den guten Garküchen ca.15 Minuten.Unsere nette TUI-Reiseleiterin gab uns zudem sehr gute Tips.
Es gibt zwei Poolanlagen.Am Sunrise Wing befindet sich eine kleine Bar,wo man Getränke und kleine Snaks bekommen kann.Wir waren aber meist am schönen Strand,wo man für 100 Baht zwei saubere Liegen und einen Schirm erhalten kann.Animation gibt es keine,hat uns aber auch nicht gefehlt.Am Strand kann man Boote mieten und Jetski fahren und verschiedene Massagen machen lassen.Für Kinder haben wir gar nichts besonderes entdeckt weder Betreuung noch Animation. Am Fitnessraum im Hotel sind wir nur vorbeigelaufen,wer es braucht?!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | An |