Daniel (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit bayerischem Restaurant

Das Hotel liegt zentral in der Stadt direkt neben dem Dom. Mein Zimmer war einfach eingerichtet, aber soweit in Ordnung.

• Mein Einzelzimmer war nicht sonderlich groß, aber in Ordnung. Alles war soweit sauber und in Ordnung, nur die Bettdecke hatte einige Löcher, was ich nicht so schön fand. Leider ist alles recht hellhörig, sowohl zu den Nachbarzimmern, zum Restaurant unterhalb, als auch bezüglich der Geräusche von draußen.

• Gut
  • Im Haus gibt es das bayerische Restaurant, in dem vor allem Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung, aber nichts Besonderes. Es gab die üblichen Käse- und Wurstsorten und die üblichen Aufbackbrötchen, nur der immer wieder auf Fotos zu sehende Räucherlachs war leider nicht vorhanden. Rühr- und Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, außerdem gab es auch Weißwürste mit süßem Senf.

• Gut
  • Der Check-in war soweit in Ordnung, die Damen am Frühstücksbuffet waren freundlich und haben zügig gearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Stadt neben dem Dom. Die nächste U-Bahn-Haltestelle liegt nur 2-3 Minuten zu Fuß entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend