Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Laune bei gutem Service und tollem Ambiente

Gut

Gepflegte und moderne Atmosphäre bei hervorragendem Essen und gutem Service, so macht Reisen Spaß. Ich habe mich nach dem Essen besonders von den anti-alkoholischen Getränkeideen der Bar begeistern lassen. Sportlichen Gästen empfehle ich ein Läufchen durch die Natur mit einem anschließenden leckeren Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und das Ambiente, den Service, das Essen und die Getränke genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und sind stolz darauf, unseren Gästen die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen bei jedem Besuch herausragende Gastfreundschaft mit großartigem Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz