- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung für Urlauber welche ein Zimmer mit Jakuzzi auf dem Balkon gebucht haben. Wenn sie durch die offene Reception kommen, sind die ersten zwei Gebäude auf der linken Seite, der Teil, in welchem die Zimmer nicht renoviert worden sind. Jedoch zum gleichen Preis wie die Renovierten. Habe so ein Zimmer zugewiesen bekommen( Kein DVD player, kein CD player, alter TV und kaputt, alte Klimaanlage direkt über dem Bett, Waschbecken vom Bad am Fußende des Bettes, TV stand links am Kopfende vom Bett, Toilette kaputt, auf dem Balkon eine alte Badewanne.) Falls jetzt jemand sagt, was brauche ich TV und DVD player!? Wer öfter nach Thailand fährt, weiß es kann durchaus mal drei oder vier Tage am Stück regnen und Sintflutartig. Ich hatte mir vier Monate vorher die neuen Zimmer angeschaut unddeshalb dieses Hotel gebucht. Habe mich beschwert und wurde auch umgebucht, aber erst nachdem ich meinen Reiseveranstalter in Deutschland angerufen hatte und dieser ein Fax an die Hotelleitung schrieb. Personal ist sehr freundlich und bemüht, versteht aber besonderst am Pool oder im Roomservicebereich kaum Englisch. Würde jedem, der es sich Leisten kann eine Hydro-Pool-Villa empfehlen. Das sind die Kleineren Villen, nicht die Großen für 560,-€ am Tag. Strand leider ziemlich schmutzig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut