Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Einwandfrei!

Das Hotel hatte keine Mängel! Service war top. Der Rezeptionsmitarbeiter hat uns gleich ein gratis Upgrade in ein Zimmer mit Mini Pool gegeben! Die Lage des Zimmers war perfekt in der Mitte der Anlage, nahe Pool/Strand und Ausgang Richtung Lamai-Städtchen. Die Anlage war wunderschön, gepflegt, modern. Die Zimmer waren auch top, gross und tolle Badezimmer! Alles sauber. Der Strand war ebenfalls top. Nicht Liege an Liege, genug Platz. Glasklares Meer! Hatte noch einen Massage-Stand gleich nebenand, kann ich wirklich nur empfehlen. Für ca. 200 Baht kriegt man 1 Stunde eine Top Massage. Für Badeferien ist das Hotel nur zu empfehlen! Lamai ist auch der schönste Strand in Koh Samui.

• Sehr modern, sauber.

• Das Frühstück hatte ein riesen Buffet - Europäer werden sich da sehr wohl fühlen. Croissants, frisch gemachte Eier auf alle Art, frisch gemachte Pancakes, viele Früchte und und und!

• Organisierten für uns den Transfer nach Koh Pangan an die Full Moon Party. Roller mieten konnte man auch vom Hotel aus, ging alles immer sehr schnell.

• Liegt direkt am Anfang vom Lamai-Städtchen. Deshalb hat man auch noch seine Ruhe, ist aber trotzdem schnell bei sehr guten Restaurants.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nadine