- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Woche zuvor im New Star Beach Resort und im Vergleich zum Pavilion wo uns das ganze ca. € 400,- mehr gekostet hat muss ich leider sagen waren wir etwas entäuscht vom Pavilion. Es ist sicherlich kein schlechtes Resort jedoch ist das New Star im Vergleich klar vorne. Das Pavilion wurde mit Frühstück gebucht. Die Anlage wirkt recht überschaubar im Gegensatz zum New Star. Wir hatten ein Plunge-Pool Zimmer gebucht und waren etwas entäuscht. Die Anlage wirkt recht Sauber dennoch stinkt es des öfteren mal ziemlich stark nach Kläranlage. Was absolut für das Resort spricht ist die Strandlage. Auch hier am Lamai meiner Meinung nach der beste Abschnitt. Das Resort wurde besucht von D, A, I, E, F, CN u.s.w... Wie erwähnt hatten wir den Vergleich mit dem New Star Beach Resort und für etwas weniger Geld bekommt man im New Star ganz klar mehr. Auch im Vergleich Chaweng (Noi), Lamai hat uns Chaweng eher zugesagt. Würde ich in nächster Zeit wieder nach Ko Samui fliegen dann nur noch in Richtung Chaweng Noi.
Gebucht wurde das Plunge-Pool Zimmer. Leider war dies eine Enttäuschung. Das Zimmer (Nr.A105) wirkte ziemlich dunkel und man fühlte sich ziemlich eingeengt. Man fühlte sich wie in einer Höhle. Da wir ein paar Tage Regen hatten mussten wir vorzeitg ins Zimmer und es war wirklich deprimierend. Man hatte zwar einen Flat-TV im Zimmer jedoch war der Empfang eine Katastrophe. Leider kann ich das Zimmer keinem empfehlen. Würde das Standard-Zimmer empfehlen oder man lässt sich für noch mehr Geld ein Hydro Pool Zimmer raus.
Das Frühstück war im ganzen OK jedoch auch kein Vergleich zum New Star. Was uns gar nicht gefallen hatte waren die Preise am Pool. Natürlich weiß ich das die Preise im Hotel höher sind als draußen auf der Straße. Leider sind die Portionen jedoch ein Witz. Man bekommt die Rechnung mit 3 div. zusätzlichen Gebühren inklusive Tip und dann soll man nochmals Tip geben. Hier nochmal der Vergleich zum New Star, man bekommt dort ein Mittagessen Angeboten für THB 80,- ohne Gebühren. Das Mittagessen im Pavilion Spaghetti und ein Salat lag über THB 800,-.
Das Personal ist sehr freundlich wie üblich in Thailand auch wenn wir etwas mit der Zimmerreinigung Probleme hatten. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt jedoch hatten wir im Plunge-Pool Zimmer immer das Gefühl es ist schmutzig.
Die Lage spricht ganz klar für das Resort . Man ist in ca. 30 min am Flughafen und in ein paar min. zu Fuß im Geschehen von Lamai. Taxi zum Flughafen kostet hier THB 600,-. Der Strand ist Top und bei klarem Wetter auch sehr angenehm zum Baden. Ausflüge genau wie überall würde ich auch hier nicht im Resort buchen sondern in einem der vielen Reisebüros ums Eck.
Der Pool im Pavilion ist nicht gerade das Wahre. Dieser könnte auch mal eine kleine Renervierung gebrauchen. Ziemlich alt und die Qualität des Wassers war auch nichts. Die Strandliegen am Strand waren OK, die Poolliegen waren besser. W-Lan Passwort gibt es gleich zu beginn am Check-In. Wie erwähnt ist der Abschnitt am Strand Top.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sascha |