Andrea Gierlinger (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hat die Sterne nicht verdient!

Schlecht

Das Hotel ist relativ alt - wurde zwar zum Teil renoviert, wenn man im alten Teil untergebracht ist, lässt das Hotel zu wünschen übrig. Frühstück war halbwegs in Ordnung, wobei man die Kellner "anbetteln" musste um einen Kaffee zu bekommen (dieser war allerdings gut). Gäste waren gemischt, hat eigentlich gepasst. Entweder das Glück haben und ein neu revoviertes Zimmer oder Villa erwischen oder das Hotel meiden!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Uralt-Zimmer mit einem kl. Pool, der auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Das Wasser war sehr kalt und konnte sich auch nicht erwärmen (nur Schatten). Die Möbel waren sehr dunkel und zum Teil morsch. Die Badezimmerausstattung wie Toilette, Waschbecken, Dusche mincl. 10 Jahre alt und voller Kalk. Die Eingangstüre dichtete nicht besonders, worauf wir viel Besuch von Moskitos hatten, da auch das Fenster sehr alt war. Das einzig neue im Zimmer war der Flat-TV und der DVD-Player.

• Frühstück war ausreichend, wobei es trotzdem mehr "braunes" Brot hätte sein können. Immer nur Toast und helleres Brot ist nicht so meins... Zum Abendessen im Hotel können wir nichts sagen, da es außerhalb und vor allem am Strand rechts sehr gut war. Man isst auf den Strandliegen - sehr romantisch!!

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal war zwar nett, aber keineswegs so freundlich und zuvorkommend, wie wir es von anderen Hotels in Thailand gewohnt sind. Auch mit dem Englisch haperte es ab und zu. Zimmerreinigung war nicht so gut - der Spiegel wurde während der ganzen Woche nicht ein einziges Mal gesäubert, obwohl er bei der Ankunft bereits Flecken aufwies. Meistens wurde nur schnell das Bett gemacht, neue Handtücher und fertig. Beim Frühstück war das Service miserabel - man musste sogar selbst nach Kaffee fragen, weggeräumt wurde erst nachdem man weg war.

• Gut
  • Lage ist sehr gut - direkt am Beach und die Beachroad gleich vor der Haustüre mit zahlreichen Shops, Diskos, Restaurants, Massagesalons, Schneider, etc. Der Strand ist recht schön, jedoch ist Chaweng schöner, aber mehr Trubel. Bei Flut musste man beim Reingehn ins Meer ganz schön aufpassen, um sich nicht an den größeren Felsen die Zehen zu stossen! Also Vorsicht auf die Füße! Man muss schon ein Stückchen gehn, um dann Schwimmen zu können - also für Kinder ideal.

• Sehr schlecht

Mit Sport und Unterhaltung hatten wir ohnehin nicht gerechnet, war auch Gott sei Dank nicht vorhanden!! Der POOL war ein bodenlose Frechheit! Die Fliesen waren uralt und zum Teil abgebröckelt, die Farbe war furchtbar und beim Reingehn hat man sich fast verletzt, da die letzte Stufe einfach weg war... Vom schönen Pool zum Relaxen haben wir nichts mitbekommen. Die Liegen-Reservierer waren auch sehr sehr störend. Nach 10.00 Uhr war fast keine mehr frei! Das gehört abgestellt!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Andrea Gierlinger