Das Pavilion Samui ist mit Sicherheit das schönste Hotel am Lamai! Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es blüht und grünt überall. Wir hatten ein tolles Zimmer in Haus C mit einem Jacucci und einem kleinen Pool! ! Neben einigen Deutschen waren zu unserer Zeit hauptsächlich Schweizer und Österreicher in der Anlage. Sollte das WLAN im Zimmer nicht gleich funkionieren, kann man an der Rezeption nach einem Router fragen.
Unser Zimmer war relativ groß und verfügte über die im Katalog beschriebene Ausstattung. Die Zimmer wurden täglich bis Mittag sehr sauber gereinigt und das Bett liebevoll mit Blümchen verziert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl an Speisen, vom asiatischen Frühstück bis zum kontienentalen Frühstück. Es gibt auch die Möglichkeit sich verschiedene Eierspeisen oder Pancakes frisch machen zu lassen. Die Preise an der Poolbar und im Restaurant liegen auf deutschem Niveau.
Das Personal im Hotel spricht durchwegs gut Englisch und war immer sehr freundlich! Besonders hervorzuheben sind die Jungs von der Poolbar. Diese waren sehr hilfsbereit! .
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Lamai Beach. An der Eingangsseite des Hotels liegt die Hauptstraße von Lamai. Diese ist sehr stark frequentiert. Davon bekommt man in der Anlage jedoch gar nichts mit. Lamai ist ein toller Ort, der sicherlich noch urtümlicher ist, wie Chaweng. Wir waren jeden Abend in einem der vielzahligen Restaurants Essen und auch einen Cocktail findet man eine schöne Bar.
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, der bei den hohen Temperaturen auch erfrischender sein kann, als das Meer. Der Strand wurde jeden Tag vom Hotelpersonal gereinigt. Durch Strömung und Wellenbewegung kann natürlich trotzdem jederzeit etwas angespült werden. Wir hatten nie Probleme eine freie Liege am Pool zu bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wenn man freundlich gefragt hat, wurde immer eine Möglichkeit gefunden zusätzliche Liegen aufzubauen. Die Sandsäcke am Strand wurden mitterweile fast alle durch Steine ersetzt, liegen dort jedoch nicht ohne Grund. Bei hohen Wellen (z B bei Sturm) kann das Wasser bis zum Hotel gehen und so wird der Poolbereich geschützt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Lisa |