- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit absolut gepflegtem Garten. Bitte vom Eingangsbereich des Hotels nicht erschrecken lassen! Dort fanden im Monat Februar Baumaßnahmen statt, die aber innerhalb der Anlage nicht gestört haben. Personal sehr nett und zuvorkommend - manchmal etwas unbeholfen. Absolute Strandnähe mit ab und an doch recht aufgewühltem aber super sauberem warmen Wasser. Sand etwas grobkörniger.(Strandverkäufer nerven irgendwann gewaltig!) In unsererm Duschbereich leider hässliche schwarze Flecken - Schimmel? Wir hätten uns ausserdem mehr Verstauraum für Kleidung gewünscht. Spiegel wurden nie geputzt, benutzte Tassen nur provisorisch ausgespühlt. Für 4 Sterne hätten wir da mehr erwartet, wobei das Bettzeug immer makellos war und regelmäßig frisch bezogen wurde! Speisen mittags und besonders abends sehr lecker und nett angerichtet; jedoch wesentlich teurer als ausserhalb. Für Wein & Bier gilt das Gleiche. Wir verbrachten eine wunderbare erholsame Zeit und können das solide 4 Sterne Hotel Ruhesuchenden (keinerlei Animation) sowie Frischfischliebhabern absolut empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut