Michaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommen

Im Großen und Ganzem kann man über dieses Hotel nicht meckern, allerdings sollte man auch nicht mit so großen Erwartungen anreisen. Wir sind insgesamt das dritte Mal in Thailand gewesen und das zweite Mal in Koh Samui, und waren von dem Hotel schon enttäuscht. Der erste Eindruck der Lobby, ausgestattet mit Plastikstühlen, Dielen aus Plastik, ectr. war schon etwas ungewohnt, den bei den anderen Hotels war schon die Lobby immer ein echter Hit. Unser Zimmer (normales DZ) war dann schon ein richtiger Schreck, Um die Klimaanlage war ein riesiger Schimmelrand, die Badezimmervorlagen waren schon sehr schmutzig, allerdings waren die Stoffpantoffeln der absolute Knaller, vielleicht weiß in diesem Hotel niemand das die benutzten Pantoffel normalerweise entsorgt werden..., da waren die zwei Poster an der Wand gegenüber vom Bett links und rechts neben den Fernseher mit zwei nackte Damen (Rückenansicht) noch eher zum schmunseln. Die Außenanlage war schön aber schon viel Beton, das "Luftige" was man eigentlich von Thailand gewohnt ist fehlt hier etwas. Wirklich schlimm war, das man tatsächlich um 8 Uhr morgens schon keine Liege mehr am Strand bekamm weil die Leute ihre Liegen schon mit ihren Handtüchern reserviert haben, schon albern. Wer etwas Besonderes sucht ist hier sicher falsch oder wir waren von den Hotels (Centara Grand Beach in Koh Samui und das Dusit Laguna in Phuket) die wir vorher in Thailand hatten zu verwöhnt.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben waren wir von dem Zustand des Zimmers schon enttäuscht, das es älter ist ok aber sauber muß es trotzdem sein. Das einzige Schöne am Zimmer war der Balkon mit dem Whirlpool/Wanne, das war's leider aber auch schon.

• Das war wirklich eine große Überraschung, da der erste Gesamteindruck vom Hotel nicht so toll war, hat uns das Restaurant "Patio" echt überzeugt! Egal was wir gegessen haben es war immer sehr lecker und ein Abendessen fast am Strand ist wirklich etwas Besondres. Allerdings war die Bedienung an der Strandbar eine echte Enttäuschung! Erst vergaß er uns einen bestellten Drink zu bringen, als wir dann die Rechnung bekamen sahen wir dann das es aber berechnet worden ist, an für sich kein Problem, allerdings hat er uns dann nicht geglaubt das wir das Getränk wirklich nicht bekommen hatten... Das Ende vom Lied war das er uns dann nicht mehr begrüßt bzw. beim bestellen dann übersehen hat, sind wir jetzt nicht wirklich gewohnt den normal sind die Menschen in Thailand super freundlich.

• Gut
  • Ein großes Lob muß ich den Damen im SPA machen, die waren echt super!

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist total ok, ca. 30 min. Das Schöne genau wie in Chaweng ist, das im Hotel absolute Ruhe herrscht und kaum ist man aus dem Hotel draußen befindet man sich mitten im Treiben. Nur die ganzen Maßschneider sind nervig! Man sollte auch vorsichtig bei den ganzen Mopeds und Autoverleihen sein, da die meisten Fahrzeuge nicht sicher sind!

• Gut

Der Fitnessraum war total ausreichend und der Pool war auch ok.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2009