Dirkl (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man wirklich empfehlen!

Gut

Ein sehr schönes und eher familiäres Boutique Resort direkt am Strand von Lamai gelegen mit normalen Zimmer, schönen Villen mit kleinem Pool und großen Pool Villen.

• Gut
  • Wir hatten eine Hydro-Poolvilla gebucht. Echt schön mit direktem Zugang vom Bad aus in den Pool! Das Zimmer selbst war nicht riesig, aber modern eingerichtet und zum wohlfühlen. Tolles Bad.

• Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, für alle Wünsche was dabei, mit der Option unter freiem Himmel oder luftig überdacht zu frühstücken. Sehr aufmerksames, manchmal schon "zu" aufmerksames Personal :-)

• Top Service. Wirklich sehr nettes Personal, was man ja sowieso in Thailand erwarten kann,. aber es waren die Feinheiten und da hat alles gestimmt. Wünsche wurde schnell und problemlos erfüllt und Problemchen gelöst. Wirklich sehr zuvorkommend fanden wir neben der Option eines late check outs, dass man uns ermöglich hat in unserem Zimmer bis fast 17:30 im Zimmer bleiben, nachdem sich unser Flug verspätet hatte. Man war keine Nummer, sondern man hatte das Gefühl, dass auf uns eingegangen wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Lamai, aber nicht abgelegen, sondern an einer Paralellstrasse zur Hauptstrasse. Somit ist man am Abend auch direkt im Nachtleben, hat es aber grundsätzlich sehr ruhig. Wir kamen von Koh Tao mit der Fahre in Mae Nam an und brauchten mit unserem vorgebuchten Shuttle ca 30 min. Der Flughafen ist etwas mehr als 20 min entfernt.

• Gut

Haben selbst die Freizeitangebote vor Ort nicht genutzt. Die Poolanlage ist überschaubar, aber schön angelegt und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017