- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen. Grund dafür: Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon gebucht. Wir hatten uns das Zimmer so vorgestellt, wie es auch auf der Hotel-Homepage und in den Reisekatalogen abgebildet ist. Aber vorsicht! Es gibt 28 dieser Zimmer - jedoch sind 8 davon - unserer Meinung - ein schlechterer Standard. Die Zimmer lagen ganz hinten im Hotel, waren dunkel, die Dusche war verschimmelt, es gab kein Bad im eigenen Sinn. D.h. das Waschbecken war in den Kleiderschrank eingebaut und man musste immer die Türen hin und her schieben. Schrecklich! Nachdem wir 1 Stunde in dem Zimmer waren, beschlossen wir dort auf keinen Fall 1 Woche zu verbringen. Wir haben dann die Reiseleitung angerufen und diese konnte unsere Beschwerde gar nicht verstehen. Es wurde jedoch mit dem Direktor gesprochen und wir bekamen ein Doppel-Upgrade auf eine Hydrovilla mit eigenem Pool. Diese Zimmer sind wirklich schön! Kein Vergleich mit den Standard-Zimmern. Jedoch ist der Preis, der für eine Hydrovilla verlangt wird auch zu viel. Wir mussten nichts dafür bezahlen - daher war es ok. Hätte ich aber über 1000 Euro für 1 Woche bezahlt, wäre das nicht so toll gewesen. Da gibt es tollere Hotels ! (z.B. Panviman Koh Phangan, Jamahkiri Koh Tao) Das Frühstück war auch nicht so der Hit - war ok ... aber nicht so eine große Auswahl. Der Restaurantleiter schaut so grimmig - dass man eher Angst vor ihm bekommen muss, als das man dort gerne hingeht! Was sehr gut ist, die Küche mittags und abends. Kann man wirklich empfehlen. Alle Gerichte waren sehr gut! Die Poolanlage ist schrecklich. Alles wie zubetoniert. Wenn man in den Pool möchte muss man erst mal über Steine - das tut echt weh! Wenn man Liegen an der Strandbar hat, wird man von ca. 14-19 Uhr mit Lady-Gaga beschallt. Die gleiche CD mehrmals täglich und wie gesagt - jeden Tag wieder! Man man man!!! Der Strand an sich ist sehr schön. In ca. 15 Minuten ist man mit dem Pick-up in Chaweng. (ca. 200 Baht einfach für 2 Personen) Ach ja - unsere Klimaanlage im Zimmer war so laut, dass wir eine Nacht überhaupt nicht schlafen konnten. Man verstand nicht mal mehr den TV, wenn man ihn auf voller Lautstärke hatte. Also beschwerten wir uns jeden Tag .... es wurde sich zwar sofort drum gekümmert. Aber es wurde mal rechts und mal links auf die Klima gehaut.... nichts wirklich repariert... Sehr lustig..... Alles in allem - war der Urlaub dann doch noch ok - aber es gibt wirklich bessere Hotels für das Geld.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut