Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer - Poolbereich bitte renovieren

Um meine Kunden optimal beraten zu können, besichtige ich sehr viele Hotels in ganz Thailand. Das Pavilion liegt sehr gut in Lamai mit vielen Restaurants und Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung Es gibt auch günstigere Zimmer gegenüber des Haupthauses . Alle Zimmer sind schön eingerichtet und dekoriert, manche etwas kleiner. Es gibt auch Zimmer mit Plungepool. Die Zimmer haben mir gut gefallen. Das Resort ist eher wie ein kleines Village gehalten. Wir haben auch ein Mittagessen im Restaurant genossen. Die Pizza dort war sehr gut, ebenfalls das Steak, wir hatten aber auch Thaigerichte, die wir geteilt und gekostet haben. Das einzige, das mir negativ auffiel ist der Poolbereich mit den Liegen und Auflagen, die leider in die Jahre gekommen sind. Die Auflagen sahen nicht mehr ansehnlich aus und ich würde dringend den Austausch empfehlen. Die Poolbar könnte schöner gestaltet sein, sie wirkt leider nicht so einladend wie auf den Bildern dargestellt.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet, gute Größe, sauber

• Gut
  • Speisen im Restaurant wirklich gut. Preise natürlich höher als außerhalb - wie überall.

• Gut
  • Der Service war jederzeit aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Zentral in Lamai, direkt am Beach

Wie gesagt - Der Pool und Poolbar gehören überholt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen