Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr angnehmer Badeurlaub in toller Atmosphäre

Gut

schöne überschaubare Anlage mit ca 70 Zimmern in 4 Kategorien. Der Hotel-Guide hatte uns alle Zimmer-Varianten gezeigt, mein Favorit wäre die Hydro-Pool-Villa, ist allerdings auch nicht ganz billig! Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war auch ausreichend und schmackhaft. Für europäische Ansprüche gab es neben dem warmen asiatischen Büffet immer Wurst, Schinken, Käse. Marmelade, Eier in allen Variationen. Die Gäste waren international und sehr angenehm. Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr angemessen! Reisezeit März fand ich optimal, als wir zurückkamen, hatten wir zu Hause 18° und Sonnenschein! Am Strand ca. 10 Min. nach links Restaurant und Bungalows "New Hut": gut und preiswert essen und trinken in schönem Ambiente direkt am Strand!

• Wir hatten mit dem de Luxe Jacuzzi-Room die einfachste und preiswerteste gewählt. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Durch die Bastvorhänge am Balkon wirkte es etwas dunkel aber meistens ist man eh nur zum Schlafen dort, den Jacuzzi auf dem Balkon haben wir fast täglich nach dem Sonnenbad genutzt und genossen. Dusche und Toilette sind in getrennten Räumen, sehr angenehm. Minibar ist vorhanden, ebenso wie ein Wasserkocher. Instant-Kaffee und Tee wird täglich kostenlos aufgefüllt

• Gut
  • Neben dem Haupt-Restaurant, in dem auch morgens das Früstück aufgebaut war, gab es noch ein weiteres für den Lunch sowie eine Beach-Bar. Wir haben im Restauirant zwei mal sehr gut gegessen! Die Speisekarte bietet von Thai-Küche über Pasta bis zum Steak alles und in guter Qualität. Im Verhältnis zu den Preisen in der Umgebung ist es hier jedoch um einiges teurer. Das gleiche gilt auch für die LookOut-Bar am Strand. Deshalb eine Sonne Abzug.

• Das Personal ist immer und zu jeder Tags- und Nachtzeit sehr hilfsbereit und freundlich, spricht zum größten Teil auch gut englisch. Zimmer wurden täglich gereinigt, Wäschereien gibt es zu Hauf in der unmittelbaren Umgebung, Falls man einen Arzt braucht, muss man nur an der Rezeption Bescheid geben, die kümmern sich dann drum, wie überhaupt alle Mitarbeiter einen sehr bemühten und motivierten Eindruck machten. Eine Bemerkung (keine Beschwerde!) über das vorhandene Schaumstoff-Kissen nach der ersten Nacht wurde sofort aufgenommen und das Schaumstoff- durch ein Federkissen ersetzt.

• Die Anlage liegt direkt am tollrn Sandstrand, der jeden Tag gereinigt und glatt gezogen wurde. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es jede Menge in unmittelbarer Nähe. Tesco-Lotus Einkaufsmarkt 10 Gehminuten entfernt.

• Gut

Sport, Animation, Disco o. ä. nicht vorhanden - GOTT SEI DANK! Strand wie schon beschrieben 1 A! Pool mit Jacuzzi ebenfalls sehr schön und sauber, vielleicht etwas klein, da aber selten mehr als zwei Peronen gleichzeitig im Wasser waren, fiel das kaum auf. Sonnenschirme und Liegen am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden! Liegenreservierung morgens um 7 kann man sich sparen ;-)

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Josef