- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen und dringende Renovierungsarbeiten sind an manchen stellen angebracht. Zu unserer Zeit waren wehr viele deutsche, japaner und italiener dort. Der Alterdurchschnitt liegt bei 40 Jahren. Die Mädels direkt links neben dem Hotel machen eine super Massage für 200 Bath. Wenn man Ihnen etwas Tringeld gibt (100 Bath) machen sie anstatt 1 Std. auch mal 1,5 Std.. Danke ich vermisse es.Außerhalb kann man sehr gut Essen. Einfach ausprobieren, wir waren im Ort, richtung Markt auf der linken Seite "Sa..." leider weiß ich den Namen nicht mehr. Der Kellner hatte einen kleinen Zopf. Man sitzt etwas höher, drei Treppenstufen. Wir hatten uns in Bangkok eine Prepaidkarte geholt und diese mit dem kleinsten Betrag aufgefüllt.Super sind den ganzen Urlaub hingekommen und die Mädels in Bangkok hatten uns diese direkt freigeschaltet.
Wir hatten eines der älteren Zimmer, also pech gehabt. Die sind dringend zu renovieren, der Marmor ist überall gerissen und alles sehr verwohnt. Wir konnten das Zimmer auch nicht wechseln, da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war.
Sehr gutes Frühstück. Zwar ist es sehr umstän dlich jede Tasse Kaffee einzeln zu holen aber sehr gut. Wir haben den italienischen Abend mit gemacht und es war einfach super. Leckeres Buffee und super live Musik.
Der Service ist sehr gut. Jeder ist hilfsbereit. Englisch wird von den meisten verstanden. Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden wirde sofort nachgegangen. Defekt Klimaanlage wurde sofort repariert
Das Hotel liegt am wunderschönen Lamai Beach. Super Strand und direkt mitten im Ort. Außerhalb des Hotels gibt es alles was man braucht. Der Flughafen ist ca. in 30 Min. erreichbar.
Es gibt keine Animation. Der Pool ist dringend zu renovieren (kaputte Fliesen, die Badekleidung wurde Braun durch das Wasser und sehr klein, dadurch auch sehr warm). Leider war das reservieren der Liegen zu unserer Zeit nötig, da wenn man um 10.00 Uhr kam keinen Sonnenschirm mehr bekam und bei super Wetter dieser dringend gebrauchte, denn es gibt sonst nirgends Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Claudia |