- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Nächte in einem Deluxe-Jacuzzi Zimmer im Erdgeschoss. Nach einer Rundreise durch den Süden Thailands, hatten wir dieses Hotel direkt von Deutschland aus für die letzten Tage zum ausspannen gebucht. Wie bereits von vielen Anderen beschrieben, handelt es sich hierbei um ein wirklich nettes und ansprechendes, und unserer Meinung nach um das beste Hotel am Lamai Beach. Die Anlage und das Zimmer sind wirklich sehr schön. Leider haben wir den Jacuzzi nur zwei mal genutzt, da durch das stehende Wasser relativ viele Mücken vorhanden waren. Das Frühstück war reichhaltig und typisch intercontinental, sowie thailändisches Frühstück (warmer Reis mit Gemüse, oder gebratene Nudeln). Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich gut umsorgt! Unserer Meinung nach, hätte der Pool etwas größer sein können, jedoch kann man die Zeit auch gut am Strand verbringen. Der Strand ist allerdings nicht der Schönste in Thailand. Im Abschnitt des Hotels wurde der Strand zwar gefegt, allerdings gab es rechts und links davon viele schmutzige und zugemüllte Abschnitte. Zudem ist das Wasser mit Steinen und Korallen durchsetzt. Der Ort ist relativ ruhig, und für Party nicht sehr gut geeignet. Hier bietet Chaweng deutlich mehr! ACHTUNG! Auf den Straßen von Lamai und Chaweng sind viele Time-Sharing-Hotel-Anbieter auf der Suche nach neuen Opfern! FINGER WEG!!!!!!! Sonst kann es schnell zu einer bösen Überraschung kommen! Fazit: Tolles Hotel! Würden es wieder buchen, wenn es sich an einem anderen Ort in Thailand befände!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut