Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung

Das Hotel allgemein ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind super komfortabel. Wir haben dank unserer Hochzeit eine Zimmerkategorie besser bekommen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichend ist. Abendessen kann man vor Ort in Lamai sehr günstig (3-4 EUR pro Person).

• Die Zimmer sind riesig, vor allem das Bett. Es gibt eine Klimaanlage (die auch funktioniert). Desweiteren einen Safe, Minibar, einen Flachbild-TV und eine seperate Dusche. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es gab auch Bademäntel. Unser Zimmer hatte auch noch einen extra Whirlpool vor der Tür, neben der normalen Badewanne.

• Gut
  • Das Restaurant, wo es Frühstück und auch die restlichen Mahlzeiten gab, war sehr gut. Es gab landestypische Speisen, aber auch viele italienische Gerichte. Die Atmosphäre war natürlich dank des direkten Meerausblickes genial. Die Cocktails und die frisch zubereiteten Fruchtsäfte waren auch hervorragend.

• Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit, eben typisch asiatisch. Die Zimmerreinigung war gut. Es gab jeden Tag frische Handtücker (auch 2 Stück für den Strand). Unser Zimmer wurde upgegradet => Honeymonn. Wir mussten nicht mal nachfragen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Pool. Der Ort Lamai grenzt direkt an. Man geht aus dem Hotel raus und ist schon auf der großen Einkaufsstraße (Achtung vor den zahlreichen Schneidern......) Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Min.

• Gut

Animation gibt es in diesem Hotel nicht, ist aber auch nicht erwünscht. Man will sich ja schließlich erholen. Es waren genügend Liegestühle vorhanden mit bequemen Auflagen. Überall waren Sonneschirme, die das flinke Personal sofort öffnete, wenn man nur in die Nähe einer Liege kam. Insgesamt war die Anlage sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise