- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und das personal sehr freundlich. Für uns, als Honeymoon-Reisende ein gelungener Urlaub wie man es sich wünscht. Wir hatten eine hydropoolvilla gebucht, zum Glück im Endeffekt, da man in anderen Zimmern die sich im Erdgeschoss befinden kaum Privatsphäre hat. Von außen kann man beispielsweise direkt auf die Jaccuzis schauen, was uns mit Sicherheit den Spaß an selbigem verdorben hätte. Das Personal selbst war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Essen im Hotelrestaurant war hervorragend. Meine Frau schwärmt immernoch vom Hot Chocolatte Soufflé :-) Preislich durchaus vertretbar. Der Ort selbst könnte schöner sein, ein massagesalon neben dem Anderen... Da wir jedoch außer chaweng keinen Vergleichsort haben, möchten wir hierzu nichts sagen, Geschmacksache! Wir haben verschiedene Ausflüge gemacht, unteranderem Elephanttracking, ganz hervorragend und sehr zu empfehlen! Genauso wie die schnorscheltour, schöne Inseln, tolle Fische - Super Erfahrung! Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub als Paar. Als Familie mit kleinen Kindern gibt es jedoch mit Sicherheit besser geeignete Orte die mit weniger Flugzeit verbunden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut