- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel am Lamai und sind insgesamt begeistert. Zu Beginn hatten wir ein Zimmer, das nicht unseren Ansprüchen entsprochen hatte, konnten aber innerhalb eines Tages ein neues Zimmer beziehen und waren damit superzufrieden. Das Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und hatte einen eigenen Minipool (Plunge Pool). Zudem gab es einen großen Flatscreen, DVD-Player, CD-Player/Radio mit Bluetooth und genügend Steckdosen. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück fanden wir sehr lecker (frisches Obst, frische Eierspeisen, guter Espresso) und man hat einen tollen Blick auf Strand und Meer. In der Nähe des Hotels gibt's genügend Geschäfte (7 Eleven, Tesco) und Restaurants, die bequem zu Fuß erreichbar sind. Sonntags findet ab 18 Uhr zusätzlich ein Markt statt, der uns sehr gut zum Shoppen und Essen gefallen hat. Einen Minuspunkt vergeben wir für den Strand: der Sand ist sehr grob (im Gegensatz zum Chaweng) und wenn man einen Strandspaziergang macht, läuft man an allerhand Unrat vorbei. Dafür kann aber das Hotel nichts... Fazit: Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut