Das Hotel ist klein bis mittelgross und leicht ueberschaubar. Es ist keines von diesen riesigen Hotelbunkern. Die Zimmer wurden tgl gereinigt und waren sehr sauber. Inklusice war nur das Fruehstueck, aber es gab auch ein Restaurant wo man Zumittag oder Abendessen konnte. Der Altersdurchschnitt war zwischen 20 und 50. Das erste Restaurant gleich rechts am Strand koennen wir empfehlen. Das Essen war dort sehr gut und das Ambiente unbeschreiblich.
Wir hatten eine Plunge Pool Villa. Das Zimmer war sehr sauber und hat echt toll ausgesehen. Wir koennen es nur weiterempfehlen.
Wir haben im Hotel nur das Fruehstueck gegessen.Dieses war sehr gut. Es gab eine grosse Auswahl. Das Fruehstuecksbuffet enthielt sowohl thailaendische Kueche aber auch Croissants,Muesli,Ei,Broetchen uvm.....Direkt am Strand gab es eine Bar. Zu den Preisen kommen immer 17% fuer Tax und Service hinzu. Die Preise sind nicht ueberteuert, jedoch kommt es viel guenstiger ausserhalb zu essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Thailand als Land des Laechelns zu bezeichnen trifft zu 100% zu. Das Hotel verfuegt ueber eine eigene Waescherei-es ist jedoch guenstiger seine Waesche in einem der Waschsaloons ausserhalb des Hotels waschen zu lassen. Man konnte sich sehr gut in Englisch verstaendigen.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Shops,Restaurants, Geldwechsel, Apotheken, Waschsallons, Massage und Pubs sind unmittelbar in der Naehe.Moeglichkeiten um Ausfluege zu buchen hatt man ebenso in unmittelbarer Naehe. Der Flughafen ist ca 20 min entfernt. Chaweng (Unterhaltungszentrum der Insel) ist auch etwa 20 min entfernt.
Der Pool war nicht all zu gross,war aber sehr gepflegt und es wurde viel Wert aufs Detail gelegt. Animation gab es keine, was uns aber nicht stoerte, da wir es eher als laestig empfinden.Der Strand war sehr sauber, das Wasser klar und sauber und sehr warm. Das Meer dient nicht als Abkuehlung ebenso wenig der Pool. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und wurden jeden Tag vom Personal aufgestellt und fuer die Gaeste mit Handtuch vorbereitet.Duschen gab es direkt am Strand.Internetzugang war kostenlos vorhanden. Es gab eine Buecherei und 2 Computer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Richard |