Wunderschönes Hotelresort. Überschaubar, liebevoll gestaltet, sauber und in einem guten Zustand. Es waren vor allem Schweizer, Deutsche und einige Österreichische Gäste dort. Der Altersdurchschnitt lag wohl so zwischen 30 und 60 Jahren. Kinder hatte es keine, ist wohl auch nicht sehr geeignet für Kinder. Ich habe zumindest keinen Kinderspielplatz gesehen. Das Hotel ist sehr ruhig, wer aber Party liebt kommt ebenfalls auf seine Kosten. Die Angestellten sind super freundlich.
Wie oben erwähnt top. War alles sauber und in einem guten Zustand. Hat alles was man braucht. Inklusive Bademäntel, Strandschuhe, Duschgel, etc. Klimaanlage war sehr leise. Die Minibar wurde kurzerhand gelehrt, nachdem wir eigene Getränke gekauft haben, damit wir die in den Kühlschrank stellen konnten.
Wir hatten lediglich Morgenessen gebucht und das reicht vollkommen aus. Jeder der hier über das Morgenessen motzt kann ich nicht verstehen. Was esst ihr denn zu Hause?! Es gab wirklich alles, über Dim Sum, zu Suppe, Reis, Nudeln, Bratwurst, Speck, Bohnen, frische Früchte, Cornflackes, ca. 5 verschiedene Brotsorten, Käse, Aufschnitt und Eierspeisen nach Wunsch. Einfach perfekt. Zu Abend haben wir immer auswärts gegessen, kann ich demzufolge nicht bewerten.
Das Servicepersonal ist stets sehr um einen bemüht und versucht immer einem alles recht zu machen. Alle Leute sind sehr freundlich. Englisch ist von Vorteil, denn ohne Englisch geht meiner Meinung nach nichts. Die Zimmerreinigung war tadellos. Wir haben ein JaccuziZimmer gebucht, aber ein gratis Upgrade in ein unteres Zimmer mit Whirlpool bekommen. Das Zimmer war der absolute Wahnsinn. Alle eingestellten Bilder werden den Zimmern nicht annähernd gerecht (glaubt mir, ich hatte die Möglichkeit alle Zimmerkategorien zu sehen). Aufgrund des Unwetters hatten wir Probleme mit der Toilette. Die Toilette lief über und sofort kamen sieben Arbeiter und haben sich dem stinkenden Problem angenommen. Das Problem wurde behoben, das Zimmer gereinigt, etc... Naja, leider ging der Geruch nicht weg. Habe dann an der Rezeption vorgesprochen und ohne ein Wort meinerseits bekamen wir erneut ein gratis Upgrade in eine Villa. Aufgrund des Unwetters konnten keine Ausflüge stattfinden, da hat der Hotelmanager kurzerhand DVD's organisiert, welche gratis ausgeliehen werden konnten. Zusätzlich bekam man beim "Kauf" von zwei SPA Anwendungen 1 Anwendung gratis.
Direkt am wunderschönen, etwas grobkörnigen, Sandstrand gelegen. Geht man vom Hotel ausgesehen am Strand rechts entlang kommt man nach ungefähr 1 Kilometer zum Grossvaterfelsen. Am Strand (ebenfalls rechts) befinden sich super Strandrestaurants, prima zum Mittagessen. Geht man vom Hotel raus und hält man sich links kommt man auf die Strasse mit dutzenden Shops und Restaurants. Was ihr nicht verpassen dürft ist ein Essen im Restaurant Landhaus (österreichisches Restaurant). Während dem Unwetter auf Koh Samui ging zeitweise gar nichts mehr. Es hatte nicht mal mehr Strom. Zum Glück hatte das Landhaus ein Notstromaggregat :-)
Pool ist nicht sehr gross, aber vollkommen ausreichend. Der Strand ist der Wahnsinn. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Einziger Minuspunkt ist, dass man sehr nah beieinander liegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Andrea, Marco |