Bianca (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wenn die Baustelle nicht wäre eine tolle Anlage

Gut

Die Anlage ist in einem zufriedenstellend Zustand und sehr sauber, leider durch die riesige Baustelle verunstaltet, Frühstück wurde im Patio-Restaurant eingenommen mit herlichen Blick aufs Meer, Gäste gemischt (Italiener, Schweizer, Deutsche, Engländer, Skandinavier) dies Hotel ist nicht behindertengerecht, am besten eine Thai Karte kaufen, bekommt man in jedem Seven Eleven Supermarkt für 300 Baht, auf jeden Fall sollte man einen Roller mieten (ca. 200 Baht am Tag) und die Insel auf eigene Faust erkunden, Kajaktour mit dem Boot zum Marine-Park auf jeden Fall machen ist super und macht viel Spaß, vor Frühjahr 2007 sollte man allerdings die Anlage nicht buchen (Baustelle),

• Gut
  • Wie schon erwähnt wenn die grosse Baustelle im Hotel nicht wäre, gebucht war von uns Supreme Garden Bungalows (die gab es aber nicht mehr sind alle abgerissen) wurden dann in einem Spa-Junior-Suite mit Aussenjacussi (sehr kalt) untergebracht,sehr geräumig super grosse Betten, Klima, Telefon, Safe, TV, Föhn, Bademäntel, Schirme, nach einer Woche zogen wir auf die andere Seite ebenfalls in eine Spa-Junior-Suite, diese war neuerem Standard, grösseres Zimmer mit Badewanne

• Das Patio-Restaurant wurde morgens zum Frühstück genutzt und abends konnte man dort sehr lecker essen, haben sonst immer draussen gespeist, es lohnt sich in andere Anlagen zu essen, Salathai in Bohput (es liegt überall ein Essens-Guide aus) für Mittags sollte man die Anlagen rechts und links ausprobieren, die Händler die am Strand lang laufen und dort frische Ananas oder Maiskolben verkaufen auf jden Fall ausprobieren, immer wieder und super lecker,

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut, Wäscherei für kleines Geld können wir nur empfehlen, Check-In sowie Check out klappte sehr gut, sonstige Beschwerden wurden sofort behoben, gute Englisch Kenntnisse sind von Vorteil,

• Die Anlage ist ca. 20 Min vom Flughafen entfernt, Transfer mit dem Taxi kostet 500 Baht, man ist in 2-3 Min. mitten im geschehen, viele Läden (handeln, handeln), Restaurants zu empfehlen ist das Salathai, sowie das Restaurant gegenüber vom Salathai mit der grossen Leinwand, die Cocktailbar hinter den Garküchen ist sehr gut, im Durchschnitt bezahlt man 300 Baht für ein Taxi nach Chaweng oder mit dem Sammeltaxi (ist ein Erlebnis) ca.200 Baht (wir waren zu viert), die besten Hotels stehen in Bohput (Antara, Bandara, Bohput Resort) in Lamai hat uns das Thai House Resort sehr gut gefallen eine kleine gepflegte Anlage und dort kann man sehr gut essen, Chaweng ist zum einkaufen ok. zum Urlaub nicht so unser Ding der starke stinkende Geruch stört schon sehr, Essen gehen in den Hotels am Strand dort ist es sehr schön und ohne Geruch,

• Gut

Pool und Liegen absolut top und stehen auch ausreichend zur Verfügung, der Strand wurde jeden Tag vom Hotel sauber gemacht, leider liegen keine Liegen am Strand war für uns nicht störend da man immer einen tollen Blick von jeder Liege aufs Meer hatte (keinen Sand auf der Liege...ist auch nicht schlecht), für uns der beste Strandabschnitt, ein Spaziergang zum Opa und Oma Felsen können wir nur empfehlen, Internet gibt es im Hotel nicht aber dafür im Ort für kleines Geld,

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Bianca