- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sicher nicht das neuste, aber das beste Hotel am Strand! Wir hatten eine Junior Suit mit kleinem Wirlpool, perfekt! Der Urlaub war perfekt zur Entspannung. Wenn man wirklich faul sein wollte, brauchte man nicht mal selber Liegen zu verschieben, Sonnenschirme zu öffnen, oder Bier nach zu schenken. Alles wurde einem stets freundlich abgenommen. Das komplette Team war gut abgestimmt und teilweise sehr witzig (wir haben oft herzhaft miteinander gelacht). Kleines Fitnessstudio ist ebenso positiv zu nennen, wie W-Lan möglich keit im Lobbybereich! Die Zimmer waren immer sauber und frei von Tieren (außer ein paar Mücken). Links am Strand kann man super zur Massage und zum Jet-Ski gehen. Das Dinner ist "teuer" aber sehr gut! Zum Lunch kann ich nur die Pizza im Hotel empfehlen! Echt ein riesen Ding! Sonst würde ich zum Abendessen nur den Nachtmarkt direkt hinter dem "Rotlichviertel" empfehlen (250 TBH für zwei Personen). Rund um toll! Bis auf die TUI Reiseleitung, aber da kann das Hotel ja nichts für. Wir kommen wieder, keine Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut