Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel & perfekte Flitterwochen

Nicht zu große Anlage, perfekt und sehr gepflegt. Die Putz-Damen sind sehr reinlich und hinterlassen immer ein paar Blumen, sehr nett! Gebucht haben wir nur Frühstück, das wurde nach 2 Wochen doch etwas "fad" weils einfach immer das selbe ist, auch wenn es viel Auswahl gibt. Puplikum sehr gemischt von jung bis alt, Nationalitäten auch sehr gemischt. Liegen sind genügend vorhanden. Handtücher bekommt man direkt am Strand. Was uns gefehlt hat sind Palmen am Strand und der Strand ist etwas "schmal". Links neben dem Hotel ist noch das Ausmaß der Überschwemmung zu stehen und es wird gebaggert! Ebenso wird rechts daneben gebaggert und wenn man Pech hat, erwischt man genau daneben ein Zimmer. Der Strand könnte sauberer sein!

• Gut
  • Wir hatten Kategorie zwei gebucht, als kostenloses upgrade Kategorie 3 bekommen, diese Hydro Pool Villa. Schönes Zimmer, aber sehr hellhörig und der "Kleiderschrank" befindet sich offen im Badezimmer. Beim Nachbarn hörten wir das Duschen um 4 Uhr morgens und die Klospülung, sowie jede Unterhaltung. Aber es konnte niemand reinsehen. Kategorie 1 liegt im 1. Stock und man kann direkt auf Kategorie 2 hinunter sehen, sodass man sich dort nicht frei bewegen kann. Ebenso nicht in Kategorie 1, da wenn das Licht abends an ist, man direkt in die Zimmer sehen kann.

• Das Frühstück wird nach einiger Zeit echt langweilig und es ist nunmal jeeeeden Tag das selbe. Es war gut, aber es geht noch viel besser. Für das Abendessen empfehlen wir die ganzen Restaurants und Fressmeilen der Straße entlang, Preiswert und sehr lecker, zu empfehlen ist noch immer eine Vorspeise zu bestellen, da die Portionen etwas klein sind. Das Essen im Hotel ist viel zu teuer. Wenn man an der Bar etwas bestellt anhand der Karte kommen auf den Preis immernoch MwSt. und Service drauf! Um am Strand nicht zu verdursten, einfach jeden Abend im Supermarkt trinken kaufen und mitnehmen, an der Bar kostet es 5mal soviel!

• Personal war immer freundlich. Englisch ist Vorraussetzung. Zimmerreinigung war einwandfrei! Wir hatten nur ein Probelm, und zwar hatten wir von zuhause aus early check in und late check out gebucht, das war in sofern ein Problem, weil man uns um 12 Uhr loshaben wollte weil neue Gäste da wären. Natürlich streubten wir uns und nach mehrmaligen Rückfragen war das für die Dame auch i. O. Das wir das die zwei Tage davor auch schonmal mit dem Personal besprochen hatte, übersehen wir mal!

• Gut
  • Privatstrand direkt am Hotel, Händer dürfen diesen auch nicht betreten, bzw den Gästen zu nahe kommen, das gefiel uns sehr gut. Der Mais-u. /Mangoverkäufer der am Strand läuft ist sehr nett und man kann unbedenklich dort etwas essen! Aus dem Hotel hinaus und rechts herum ist jeden Sonntag ein schöner Markt mit Fressmeile. Links hinaus beginnt das "Leben" es folgen Klamottenläden, Schneider und Massagestudios! Von den Schneidern wird abgeratet. Massagestudios sind prima und günstig! Das Spa im Hotel ist viel zu teuer. Unsere Kleidung haben wir auch reinigen und bügeln lassen, hat prima geklappt. Ebenso kommen Supermärkte und jede menge Restaurants und fliegende Händler. Einen McDonalds und Subway gibt es auch. Es gibt einen Thaiboxring. Jeden Samstag ist dort Thaiboxen, 7 Kämpfe. Sehr empfelenswert und kostenlos! (Chaweng Beach kostet der Eintritt ins Station ca. 1500 Bath).

Es gibt Gott sei Dank KEINE Animation oder ähnliches, es geht einem niemanden aufm Keks. Internetzugang ist umsonst, es gibt aber nur 2 Pc´s und diese sind Mac´s. Strand könnte sauberer sein, wenn man Muscheln sammeln geht, könnte man genauso gut Bierkäpsel sammeln! Der Sand direkt vor dem Hotel ist ein anderer und dieser dieser schöne tolle weise Sandstrand! Direkt vor dem Hotel kann man nicht ins Wasser es ist steinig, man muss etwas nach links laufen. Immer im Schatten liegen, die Sonne ist sehr stark, Sonnenschirme könnten es mehr sein. Hotel und Pool sind sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011