Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ganz besonders der schöne Sandstrand direkt „vor der Haustür“, die Nähe zum traumhaften Nissi Beach und zum Zentrum, alles gut zu Fuß zu erreichen, andernfalls ist die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber, etwas klein aber dennoch vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter total fleißig
Zimmer sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Betten waren sehr gemütlich. Kleiderschrank hätte größer sein können.
Vom Flughafen ca. 30-40 Minuten Fahrtzeit. Zentrum in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar oder in wenigen Minuten mit dem Bus. Uns hat die Lage wegen der Nähe zum Zentrum besonders gut gefallen. Was uns besonders zusprach war dass das Hotel nicht mitten im Zentrum gelegen ist, wo es sehr laut zugeht. Die Nissi Avenue (Straße des Hotels) ist zwar auch sehr belebt, es gibt dort einige Geschäfte, Tavernen, Apotheken etc. bis es zum eigentlichen Zentrum geht - dennoch hatten wir Nachts beim Schlafen unsere Ruhe. Für uns ein großer Pluspunkt.
Poolanlage top. Das Animationsteam hat uns als Erwachsene eher nicht gefallen, da diese mehr die Kinder unterhalten haben, was jedoch nicht weiter schlimm ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |