- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten im Rahmen unserer Thailandrundreise 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr einladend aus. Auch der Check-in geht schnell und reibungslos. Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches groß und modern eingerichtet ist. Das Bad ist geräumig, mit Dusche und Badewanne. Einziges Sauberkeitsmanko: Die Bettwäsche war leider fleckig, was uns aber auch in anderen Hotels in Thailand unter gekommen ist in diesem Preissegment. Das Frühstück war reichhaltig und auch wirklich gut (das Beste das wir im Urlaub hatten). Wir haben auch einmal im Restaurant zu Abend gegessen, hier waren wir allerdings geschmacklich nicht so überzeugt, hier lieber auf die vielen Möglichkeiten an der Straße ausweichen, welche man in 500 Metern erreicht hat. Ansonsten war alles in Ordnung, es gibt 3 Pools, welche einladend aussehen, die Hotelanlage ist gepflegt mit einer eigenen künstlichen Lagune. Zum Strand kommt man über einen kleinen Weg, Gehzeit max. 5 Minuten. Kleiner Tipp: Wer tauchen gehen möchte kann die Tauchschule Stingray Divers (Weg zur Hauptstr. auf der linken Seite) nutzen. Diese wird von einem Deutschen betrieben und es lief alles reibungslos. An Bord gibt es genug Softdrinks und ein Mittagessen ist auch im Preis enthalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht