Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Reinfall

Sehr schlecht

Die gesamte Hotelanlage ist in einem schlechten Zustand, bedeutet nicht gepflegt, vernachlässigt, Baumaterial und Bauschutt liegen rum. Die Gehwege sind aufgeplatzt. In der Lagune schwimmen leere Plastikflaschen. Besser ein anderes Hotel wählen. Erholen kann man sich dort nicht!

• Sehr schlecht
  • Schrecklich: Schimmel an der Klimaanlage; in der Außendusche - die nur Kaltwasser bot - waren Fliesen abgeplatzt; Handtuchhalter waren abgebrochen, Lampenschirme auch. Das sollte ein 5* Hotel sein und ein Private Cottage Zimmer - höchste Kategorie.

• Frühstück war reichhaltig und okay. Sowohl asiatische als auch europäische Speisen waren vorhanden und auch reichlich.

• Sehr schlecht
  • Nur mit Nachdruck erreicht man, dass sich das Personal der Probleme annimmt (wir mussten unseren Vertreter von Reiseleiter bemühen, um gehört zu werden). Das Management war nicht bereit mit uns zu sprechen, ob wohl der Manager im Haus war. Vetreten wurde er durch eine Dame, die keine Entscheidungsgewalt hatte, sondern nur Botschaften überbrachte. Wir sind in ein anderes Hotel gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, dicht an den Garküchen und kurze Weg e zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

• Schlecht

Es gibt zwei Pools, die recht sauber sind, aber auf dem Weg dahin liegt viel Müll am Rand, kein Vergnügen. Zwei Internetanschlüsse für Gäste sind zwar in der Lobby des Hotels vorhanden, aber mal läuft der W-Lan-Router nicht, mal ist die Hardware langsam, man sah dort nur selten jemanden sitzen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ulla