Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Thailand Traum

Wir waren in einem Privat Cottage untergebracht.Die Größe des Bungalows einfach genial. Zustand des Cottage sehr gepflegt, mit einer wunderbaren Terasse direkt an der Lagune.In Punkto Sauberkeit konnte man nichts bemängeln. Wie hatten bei unserem Aufenthalt nur miut Frühstück gebucht und das war sehr reichlich u. frisch u. abwechslungsreich. Da wir Anfang Oktober anreisten (noch in der Regenzeit) , war die Anlage fast leer u. somit sehr ruhig. Unser Fazit ; Preis-/Leistungsverhältnis stimmig; Reisezeit Anfang Oktober bis Mitte Oktober Anfangs einige Regenschauer aber später immer schöneres Wetter . Sehr beeindruckend zu dieser Reisezeit die Gezeiten Ebbe und Flut.

• Unser Privat Cottage von der Größe einfach super. Vorallem außer dem Whirlpool, ist die Außendusche ein besonderes Erlebnis Ausstattung Landestypisch , sehr gepflegt mit Minibar ; Wasserkocher, Kühlschrank;Safe u. Telefon. Während unseres Aufenthaltes , fanden einige Renovierungsarbeiten (Maler; Umbauarbeiten) in der Anlage statt, was aber nicht störend wirkte

• Die Hotelanlage hat einen Frühstücksraum im Haupthaus , sehr schön gelegen, man hat einen super Blick auf die Anlage. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben , war die Qualität sehr gut , das angebotene Obst immer frisch , große Auswahl an kalten wie warmen Speisen, für jeden was dabei. Das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • Während unseres 9 tägige Aufenthalts trafen wir nur freundliches , zuvorkommendes Personal an. Im Hotel geht die Verständigung nur englisch. Die Zimmerreinigung war täglich , sehr ordentlich und sauber . Beschwerden unsererseits gab es nicht.

• Die Entfernung zum Strand ca. 5 min. Gehminuten. Ganz super ist , das die Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten nur ca. 200 m von der Hotelanlage entfernt waren--> also Shopping ohne Ende Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig , konnten direkt im Hotel gebucht werden. Preis/Leistung stimmten überein.

• Gut

Freizeitangebote bietet das Spa der Anlage; welche wir aber nicht genutzt haben Die Anlage verfügt über 3 Pools, alle sehr sauber Liegestühle mit Auflagen; Handtücher auf Anfrage erhältlich; Schirme vorhanden. Duschen am Pool vorhanden und sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Frank