- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderschön anzusehen: die Bungalows, die Lagune, der Berg: eine Traumkulisse an der man sich nicht satt sehen kann. Die Zimmer (wir hatten Superior) sind riesig mit genügend Ablagefläche und Schränken. Die Klimaanlage läuft sehr leise. Pro Zimmer gibt es zwei "Eintrittskarten". Die Aussendusche ist der Hammer, allerdings nur mit kalten Wasser, was einen nur wirklich beim ersten Duschen komisch vorkommt. Danach ist es super erfrischend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher und Wasserflaschen. Ausserdem ist es in der ganzen Anlage sehr ruhig, so dass man richtig gut schlafen kann. Das Frühstück ist sehr umfangreich über diverse asiatische Gerichte, Obst, frischen Yoghurt, div. Brot und Kuchen, Käse Wurst Marmelde. Weil neben der Anlage gebaut wird, haben wir einen Gutschein für ein Abendmenue bekommen, was total lecker war, aber unter normalen Umständen etwas zu teuer (wie auch die Getränke im Hotel!) An den zwei Pools hat man auch immer eine freie Liege bekommen, was aber vielleicht auch mit der Nachsaison zu tun hat. Ausserhalb der Anlage erreicht man alles in wenigen Schritten: Restaurants, Bars, Geschäfte, Wäschereien. Besonders zu empfehlen sind die Massagen am Strand. Gehweg ca. 10 Minuten, zum Strand ca. 5 Minuten. Ausserhalb der Anlage waren die Leute leider etwas sehr nervig und auch nicht gerade freundlich....aber das liegt wohl leider an den zunehmenden Touristen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut