Gabi u. Andi (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage - freundliche Bedienung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem hinter den Superior Buildings noch gebaut wurde, konnten wir in die 2-stöckigen Cottage Bungalows umziehen. Die Bungalows reihen sich bildhaft um die anlageneigene Lagune und bilden ein traumhaftes Bild zur Bergkulisse im Hintergrund. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und bieten selbst für die Tauchausstattung genügend Ablagemöglichkeiten. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war absolut vielseitig und sehr lecker. Zum Strand sind es ca. 250 m und wir haben uns fast jeden Tag für einen Ausflug zu einen der wunderschönen vorgelagerten Inseln oder benachbarten Buchten mit den Longtailbooten entschieden (ca. 160 - 300 Bt/Person für Hin- u. Rückfahrt). Vor zwei Jahren noch wesentlich günstiger, aber die Dieselpreise sind wohl auch in Thailand gestiegen. Ein Ausflug nach Hong Island ist auch empfehlenswert. Die Fische fressen einem aus der Hand. Natürlich mussten wir eine endlose Fotosession mit den wilden Affen am Ende des Strandes von Ao Nang veranstalten. Einfach genial! Unzählige Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants (für alle Geldbeutel) in den Straßen von Ao Nang liessen die Tage viel zu schnell vergehen! Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Gabi u. Andi