Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
4Sterne? Leider nur im Katalog!

Das Hotel hatte sehr viele Zimmer. Zustand der Zimmer war in Ordnung, jedoch sehr klein. Es wird sich bemüht, die Anlage sauber zu halten. AL-In Leistungen waren gut (Liegen am Strand, mehrere Getränke bis 23Uhr). Als wir im Hotel waren, waren viele Deutsche, sowie Engländer da. Desweiteren gibt es nur einen (!!!) Pool, der für die Gäste vom Sentido Pearl Beach benutzt werden darf. Nicht wie zum Teil beschrieben alle Pools! Trotz frühes buchen keine Hoffnung auf Zimmer mit Meer-Blick oder sonstiges machen. AL - IN buchen lohnt sich, da sehr viele Getränke mit in begriffen sind. Das Wetter im September war gut, durchschnittlich 28°C.

• Schlecht
  • Wie gesagt, waren wir mit der Familien-Suite die sich hinten im Hotel war nicht einverstanden. Diese Familien-Suite war auf 2 Etagen, oben 2 Sofa, ein Schrank, sowie ein kleines Bad mit Dusche und WC. Unten ein Familien Bett mit Badewanne und WC. Der Fernseher war so eingestellt, dass man kaum was verstand, jedoch Deu ZDF. In dem Zimmer gab es kein Kinderbett. Allgemein sehr klein und eng. Klimaanlage, Terasse (unten), Balkon (oben), Minibar, Telefon und Safe sind vorhanden. An sich war es sehr hellhörig!

• Es gibt ein Restaurant, welches sehr klein ist und eng, da die Tische auch noch sehr nach an einander gestellt wurden. Die Speisen wiederholten sich jeden 3ten Tag. Meiner Meinung nach war sehr schade, dass es keine vegetarische Kost gab (ich selber bin vegetarier). Speisen wurden immer wieder schnell nachgefüllt, Morgens & Abends ab es einen Live Koch. Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant gut.

• Das Personal war sehr nett und bemüht. Sprachen überwiegend Englisch und viele Deutsch. Beim Check- In war man sehr freundlich. Jedoch wurde wir gleich damit empfangen, dass kein Doppelzimmer mehr frei ist (wir hatten schon im Januar gebucht!!!), dafür gab es dann eine Familien-Suite, die sich dann ganz hinten im Hotel befand. Desweiteren wurde uns gleich erklärt, dass es sein könnte das wir während unseres Aufenthaltes noch mal wieder umziehen müssten. Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt, jedoch der Balkon oder die Terrase während des aufenthaltes nicht einmal gefegt. Zu den Reinigungsmittel zählt Chlor (vom Geruch her).

• Gut
  • Strand war über eine Straße zuerreichen, Rethymon ist ca. 20Minuten zu Fuß entfernt, zum Flughafen in Heraklion haben wir ca. 1,5Stunden gebraucht. An der Straße nach Rethymon sind viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie in Rethymon selbst. In Rethymon werden viele Ausflüge z.B. mit Bus angeboten.

Animation gibt es keine, in der Woche wurde Live- Acts (Zauberer, Tansmusik, Aquagymnastik etc) angeboten oder Spaziergänge. Die Getränkeauswahl in der Bar ist sehr gut (Cocktails, Ouzo, Bier, Säfte, Soft-Drinks, etc). An der Straße nach Rethymon sind viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie in Rethymon selbst. Internetzugang über W-Lan war kostenlos. Der Pool ist eher klein und die Liegen wurden jeden morgen mit Handtüchern belegt, sowie am Strand. Der Strand am Meer ist sauber und verhältnismässig groß, Liege und Schirme bei AL-IN mit drin. Wir hatten 2 Tage starken Wellengang, somit war die Rote-Fahne aufgehangen und es wurde strickt darauf geachtet, dass keine Gäste zu weit ins Wasser gehen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Annika