Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Angenehmer Erstmal-Kreta-Urlaub mit Pearl Beach

Sauberkeit allgemein gut, am Pool sehr gut. Das Personal an der Rezeption in der Gastronomie hilfsbereit zuvorkommend. Ich würde gern wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, Kissen fluffig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Die Frühstück-Auswahl hat Luft nach oben

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Das Wasser war sauber, der Pool selbst sehr gepflegt und einladend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenliegen und -schirm waren groß und angenehm

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt auf Kreta bei uns im Pearl Beach Hotel verbracht haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage und die Qualität des Pools positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir gerne als hilfreichen Hinweis auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Unser Küchenteam ist stets bemüht, das Angebot weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Komfort im Zimmer und die entspannte Atmosphäre am Strand zugesagt haben. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen; vielleicht schon bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta. Mit sonnigen Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager