- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Sentido Pearl Beach ist sauber. Die Qualität des Essens ist gut, jedoch nicht abwechslungsreich und die Auswahl war leider nicht besonders groß - schade!
Unser Zimmer lag außerhalb des Haupthauses und war teilrenoviert (neue Möblierung im Schlafbereich, altes Badezimmer mit Badewanne). Die Badewanne war zum Duschen leider nicht sehr komfortabel. Des Weiteren besteht das Doppelbett aus zwei zusammenstehenden Einzelbetten, bei denen ein Höhenunterschied von ca. 3 cm zwischenlag. Die Matratzen waren hart und unbequem.
Wir hatten das Sentido Pearl Beach mit All Inklusive gebucht. Das Essen war von der Qualität super und wirklich lecker. Insbesondere die griechischen Gerichte waren gut. Leider ist die Auswahl nicht besonders groß und zur Mittagszeit wurde kein Showcooking geboten. Die frische Küche (Gegrilltes) haben wir vermisst. Die Nutzung des A-la-Carte Restaurants ist bei AI nicht innenbegriffen. Man erhält lediglich einen Rabatt. Die im All Inklusive enthaltenen Getränke entsprechen leider nur ca. 10 - 15 % der Getränkekarte - die gängigen Cocktails, wie z. B. Mojito & co. sind nicht im Preis innenbegriffen.
Das Servicepersonal im Gastronomiebereich ist freundlich und zuvorkommend.
Zum Hotel fährt man vom Flughafen Heraklion ca. 80 min. Zur Altstadt nach Rethymnon sind es etwa 35 - 40 Gehminuten. Unserer Meinung liegt das Hotel - für einen täglichen Gang in die Altstadt - von dieser zu weit entfernt. Das Hotel Sentido Pearl Beach hat eine wirklich schöne, gepflegte Außenanlage. Der Strandabschnitt ist gepflegt und nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Anlage hat einen Pool mit einer Tiefe von 1,40 m. Die Liegen am Pool sind neu und gut. Für AI-Gäste ist die Nutzung der Liegen und Schirme am Strand inkludiert. Am Strand gibt es keinen Service für AI Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. In all unseren Hotelbeschreibungen ist die Entfernung 2.2 Km bis zum Beginn der Altstadt angegeben. Busse fahren regelmäßig alle 30 Min und Taxis für 5 E sind auch günstig, falls man nicht zu Fuß gehen möchte. Wir finden es schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir können allerdings vor Ort nur den Beanstandungen nachgehen, die uns mitgeteilt werden. Sonnige Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge