Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eher 3 Sterne

Ein Hotel in guter Lage, direkt am Strand. 4 Sterne sind nicht unbedingt angemessen. Das Ambiente im Restaurant (z.B. Papierservietten am Abend, herunterhängende Gardinen) entspricht nicht 4 Sternen. Vorteil ist die unmittelbare Nähe zum 5-Sterne- Sentido, dessen Bar wir benutzen konnten und dessen Ambiente deutlich absticht.

• Zimmer sind ok, aber die Lage zum Innenhof von vielen Seiten einsichtig und sie bieten keine Aussicht.

• Die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen war zu gering, immer nur eine Sorte. Die Vorspeisen waren immer gleich.

• Gut
  • Personal war freundlich.

• Gut
  • Eine Stunde Anfahrt, war ok. Die Stadt, in 40 min. zu Fuß erreichbar, ist schön. Chania ist eine Stunde Fahrt entfernt, ebenfalls eine angenehme Stadt.

Poolanlage war gut, Fitnessraum stickig und nicht besonders einladend im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Ihnen die Lage sowie die Freundlichkeit des Personals gut gefallen hat. Bei Holidaycheck wird die Gastronomie von unseren Gästen mit 5.3 von 6.0 bewertet. Weiterhin alles Gute und vielleicht haben wir ja das Vergnügen, irgendwann in der Zukunft Sie in unserem 5* SENTIDO Aegean Pearl Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rethymnon. Uli Moosmann Holiday Concierge