Elvira (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Aufenthalt, trotz Covid

Das Hotel hat dieses Jahr erst am 10. Juni geöffnet. Ich war einer der ersten angereisten Gäste und habe mich, wie bereits in der Vergangenheit, nach einer Pause von 2 Jahren sehr willkommen und heimisch gefühlt. Äußerst positiv ist auch, dass die meisten Mitarbeiter schon seit Jahren hier arbeiten. Ein schönes Gefühl für Alleinreisende, vertraute Gesichter zu sehen!

• Im Doppelzimmer zur Einzelnutzung gab es Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, LED-Fernseher auch mit einigen deutschen Programmen. Selbst ein Teekocher war vorhanden. Im Bad bzw. in der Dusche wurden qualitativ gute Pflegeprodukte und Fön zur Verfügung gestellt. Einziger Wermutstropfen im Bad: Die veraltete Elektrik hat eine Fönnutzung im Bad nicht zugelassen. Matratze und Kopfkissen waren super, ich habe sehr gut geschlafen.

• In den ersten Tagen waren nur wenige Gäste da, trotzdem gab es schon ein kleines feines Frühstücksbüffet mit Müslis, Cornflakes, frischem Saft, Obst, Eier, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Tomaten, Paprika usw. Ab Sonntag wurde - unter Einhaltung aller Hygieneregeln - wieder das große Frühstücks- und Abendbüffet eröffnet, mit allem, was das Herz begehrt. Beim Eintritt in den Speisesaal und Zugang zum Büffet wurde immer peinlich genau darauf geachtet, dass die zur Verfügung gestellten Einwegmasken, Handschuhe und Händedesinfektionsmittel benutzt wurden.

• Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Trockenfrüchte auf dem Zimmer und von Uli einen Kräuterstrauß zum Trocknen. Dafür nochmals danke, der Thymian ist toll und fast aufgebraucht. Ich hatte nicht den geringsten Grund zu einer Beschwerde. Alle Mitarbeiter einschl. Geschäftsleitung hatten jederzeit ein offenes Ohr für Fragen. Leider war coronabedingt die Hotelbar am Pool geschlossen und wird wohl in diesem Jahr auch nicht geöffnet werden. Ab dem 14.6. gab es seitens des Hotels wieder ein kleines Gästeprogramm, z. B. eine Altstadtführung bei Nacht für eine kleine Gruppe.

• Abhängig davon, wieviel Hotels angefahren werden müssen, dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 1 und 1,5 Stunden. Das Hotel liegt am Ende der Beach Road. Der Stadtkern mit Altstadt und venezianischem Hafen ist ca. 3 km entfernt und fußläufig an der Strandpromenade gut erreichbar. Taxifahrten in die Stadt gibt es für eine Pauschale von 5,-- Euro.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einem guten Wellnessbereich und einem fachlich hoch qualifizierten Masseur, der mich in vier einstündigen Behandlungen wieder fit gemacht hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Elvira

Kalimera aus Rethymnon, alle Perlen vor Ort möchten sich bei Ihnen für diesen ausgezeichneten und sehr detaillierten Kommentar bedanken!! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wieder so wohl und sicher gefühlt haben, trotz der schwierigen Zeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, vor allem Gesundheit und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen vielleicht sogar schon im Herbst! Herzliche Grüße von der Sonneninsel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge