Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiges, gepflegtes Hotel mit Stammgästen

Das Hotel profitiert von der günstigen Lage mit fast direkten Strand, nur durch eine Straße getrennt. Besonders ist das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal im Restaurant und an der Poolbar zu erwähnen.

• Das Zimmer war recht klein, aber bereits mit Flach-Bildschirm TV ausgestattet. Das Zimmer lag im unteren Bereich und es fehlte Licht. Die Terrasse war für 2 Personen ausreichend. Die Urlauber vom Aegean Pearl konnten direkt ins Zimmer sehen. Das Bad war mit Dusche, jedoch eher klein. Die Armaturen ließen sich kaum noch verstellen. Es war sauber, eine Renovierung steht auf jeden Fall an. Die Betten war ok.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im Abendrestaurant waren lediglich Holzstühle ohne Kissen. Es war unbequem dort zu sitzen. Gerne saß man draußen auf der Terrasse auf Stühlen mit Kissen.

• Der Service im Restaurant, an der Poolbar und auch an der Rezeption war sehr gut.

• Gut
  • Die Busfahrt dauerte zum Hotel 2 Stunden. Die Nähe zur Altstadt ist sehr angenehm und lädt zum Bummeln und Shoppen ein.

Die Poolanlage war gepflegt. Liegen gab es genug. Es fehlte eine Umkleidekabine am Pool. Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Es fehlt sicherlich aufgrund der Lage am Freizeitangebot, Das Gefühl von einem Seniorenheim konnten auch die wenigen jungen Gäste nicht verbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Inge

Hallo Inge, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und die Zeit, die Sie aufgebracht haben Ihre Erfahrungen nieder zu schreiben. Wie Sie schon in der Überschrift bemerkten haben wir sehr viele Stammgäste, vor allem im September, wenn die Schulferien vorbei sind und es auch nicht mehr ganz so heiß ist. Unser Publikum ist international, die Mehrzahl allerdings deutschsprachig und alle Altersgruppen sind vertreten. Eine Umkleidekabine am Pool, sowie die Modernisierung der Badezimmer sind für die kommende Saison 2017 vorgesehen. Falls Sie mal wieder Lust auf einen Kretaurlaub haben sollten, würden wir uns über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge