Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in gastfreundlicher Umgebung

Entspannter Urlaub in gastfreundlicher Umgebung Wir haben zwei sehr relaxte Wochen Urlaub im Pearl Beach verbracht und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten all-In gebucht und hatten damit für uns die richtige Wahl getroffen, da das Preisniveau in der Hotelanlage nicht gerade budegtschonend angelegt ist. Erwähnenswert auch, das im AI auch die Strandliegen und der Zimmersave enthalten sind. Wir kamen spät am Abend an, wurden sehr freundlich empfangen und haben dann das optionale Menü für "Spätankommer" genutzt - was vollkommen okay war. Das Hotel hatten wir zuletzt in 2008 besucht und kamen diesmal wieder in den Genuss der Wohltaten, die das Hotelmanagement seinen Stammgästen zugute kommen lässt (u.a. Flasche Wein und Obstteller beider Ankunft auf dem Zimmer; Spätcheckout am Abreisetag: sehr angenehm!). Die Hotelanlage selbst wird vom 5* Schwesterhotel mit genutzt, was dem allgemeinen Standard sicher gut tut. Das Serviceteam haben wir allzeit freundlich und hilfsbereit erlebt, wir gehören allerdings auch nicht zu der Kategorie Urlauber die erwarten, dass ihnen der eigene Hintern hinterhergetragen wird. Die Gästestruktur war international mit deutschem Schwerpunkt. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war für uns okay. Aus einem Gespräch mit der Hotelleitung wissen wir, dass nach Abschluss der aktuellen Saison großzügig renoviert wird. Von dem Ergebnis dieser Aktion werden wir uns dann beim nächsten Besuch selber überzeugen - schaun mer mal. Qualität und Quantität des Essen waren absolut in Ordnung; es gab immer verschiedenes Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch gab es jeden Tag ein spezielles griechisches Gericht. Für Strandurlauber liegt das Hotel ideal, da es lediglich durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Strand getrennt getrennt liegt. Der Strandabschnitt selbst wurde spätestens gegen Mittag ziemlich voll und der sehr hilfsbereite "Strandwirt" musste öfters Reserveliegen dazu bauen. Alle Urlauber, die irgendwelche Touren, Fahrten, Schiffstouren, etc. unternehmen wollen, können viel Geld sparen, wenn sie diese bei einer Agentur außerhalb des Hotels buchen. So kostet z.B. die Samaria-Schlucht bei allen (Kartell-) Reiseveranstaltern im Hotel 45,50€ (plus 5€ Eintritt und 10€ Fähre). Bei der freien Agentur die in ca. 300M Entfernung an der Einbahnstraße liegt, die an der linken Seite des Hotels auf die Strandpromenade führt, kostet diese statt 45,50 nur 32€! Resümee: Insel und Hotel sind eine absolute Empfehlung - wir kommen wieder!!!!!

• Gut
  • Möbel u. Zustand sind in die Jahre gekommen und werden, wie oben erwähnt, renoviert. Die Sauberkeit und Wäschetausch waren okay.

• Gut
  • Zurzeit sind wir wieder dabei uns dem Körpergewicht zu nähern, das wir zu Beginn unseres Urlaubs hatten. Das Essen war einfach zu gut.

• Freundlich und immer hilfsbereit; Beschwerden gab es keine von uns; alle Mitarbeiter sprachen englich und deutsch.

• Flughafentransfer > 1 Stunde Strand, Shopping, Taxi alles in der Nähe

Pool/Animation nicht genutzt. Strand und Lage war optimal.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Peter