- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fazit vorweg: Erholsamer Urlaub in gutem Hotel mit superfreundlichem Personal zur falschen Reisezeit mit Wetterpech. Reisezeit Ende Oktober - Anfang November. Leider Pech mit dem Wetter gehabt. Aber das kann vorkommen. Zudem hatten wir nicht gedacht, dass wenn die Saison zu Ende geht, fast alle Geschäfte, Bars an der Promenade schon zu machen und alles Winterfest verräumen. Das war ein wenig Schade. Ansonsten war der Ort (Rethymnon) sehr sehenswert und hat eine sehr schöne Altstadt, die zum Bummeln, Einkaufen, Essen & Trinken einlädt. Leider dauert es zu Fuß 30-45 Min in die Stadt (wobei es auch Busse und Taxis gibt) und da überlegt man bei schlechtem Wetter und geschlossenen Geschäften an der Straße zweimal ob man abends nochmal in die Stadt geht oder nicht. Zum Hotel: Besonders positiv war das Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Dafür auf jeden Fall volle Punktzahl. Dadurch das das Pearl Hotel mit dem Aegan Hotel verbunden ist und man die Räumlichkeiten auch nutzen konnte war der Aufenthalt gut. Der Barbereich war etwas ungemütlich und karg und richtige Animationen und Unterhaltungsmöglichkeiten (die wir uns bei dem schlechten Wetter gewünscht hätten) waren sehr mau. Wir hatten das Glück das wir in einem der AeganDoppelzimmer einquatiert wurden. das Zimmer war daher auch sehr schön, sauber und geräumig. Allerdings zu Teilen sehr unfunktional. Schlechtes Licht und offenes Badezimmer (sodass beim Duschen immer der ganze Badezimmerboden nass war, da die Trennscheibe zu kurz an der Badewanne war) waren etwas gewöhnigsbedürftig. Insgesamt war der Urlaub und das Hotel okay. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und das die Saison schon vorbei war und daher vieles schon geschlossen hatte (auch die berühmten Schluchten (Samariaschlucht etc.). Aber nun gut das kann um diese Jahreszeit passieren. Wir haben daher die Zeit zum lesen und runterkommen genutzt. Auffällig war auf jeden Fall das sehr freundliche Personal. An dem Essen gab es auch nichts auszusetzen und die Zimmer und die Hotelanlage war auf jeden Fall sehr sauber. Von außen macht das Hotel (im Verbund mit dem Aegan5SterneHotel) einen sehr guten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut