War wieder alles bestens! Barpreise voll OK z.B. 0,5 Fassbier und ein Schälsch Nüsse 6.00 €. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelstrand 7,00 € für zwei Liegen, Tisch und Sonnenschirm. Hast du durst oder Hunger bekommst du es von der Bar geliefert. Was braucht man mehr! Alles war Pikobello deshalb fahren wir dort hin.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so lobend erwähnen. Das motiviert uns sehr. Dass Sie die ruhige Strandatmosphäre, die gepflegten Einrichtungen und den aufmerksamen Barservice so positiv erlebt haben, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte Tage mit Sonne, Meer und herzlicher Gastfreundschaft genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager